공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 198l

어디 잔디밭 빌려가지고 애들이랑 낮부터 뛰어 놀다가 

해질녘엔 맥주 한잔씩 들고 마라맛코스 쫙 돌고

마지막에 울컥모드로 오열한번 가고..

한 6~8시간 공연 달려보자!!!!!!!!!

중간중간 애들도 우리도 밥먹어야하니까 그땐 뮤비 메들리 틀어주든 자컨 틀어주든

뮤비 메들리 틀어주면 우리가 알아서 떼창하고 놀게

그냥 우리 그렇게 노는거 만들어줘라 스제야 일하자!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

하루1
나 진짜 맥주 마시면서 뛰어놀고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한번만 해보자 우리🥹🥹
30일 전
하루2
우리가 알아서 놀게 열어줘ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
하루3
저 정도면 도운이 팔 못 쓰느거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴하루
도운아 미리 미안하고 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하루4
도운 : ㄴ...나는? 내는 생각 안해주나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하루5
ㅇㅈㅇㅈ
30일 전
하루6
생각만해도 행복해
도운아 미안.. ㅎㅇㅌ

30일 전
하루7
그럼 진짜 좋겠다
도운아 미안💚

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 쿵빡 데이식스 22일 한양대.. 16 05.17 16:442027 0
데이식스혹시 서재페 전날부터 밤샘하는 하루 잇어??? 16 05.17 15:36766 0
데이식스 아 해태에서 댓글 남겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 05.17 21:201072 2
데이식스영케이 솔로곡 노.추해주실 수 있나용.. 8 2:2230 0
데이식스 레전드 미묘 10 05.17 20:38447 1