공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 몇몇커뮤는 사람들 알지도 못해서 돌판만 괴롭히면 끝인데 저런곳에서 플타면 훨씬오래가고 타격심함

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤도 심해 요즘엔 인스타에서 커뮤 글 다 퍼가
30일 전
정병들이 옮겨가는거 같긴해 대놓고 가져가서 놀랐어 그것도 정병많은걸로 유명한곳인데
30일 전
익인1
ㅇㅇ 그래서 커뮤도 다 고소해야함 커뮤에 안올라오면 유튜브 인스타 이런데에 잘 안올라옴
30일 전
익인3
커뮤는 말리는 사람 있어서 덜해보일순 있는데 정치질 시작은 커뮤하는 사람들이 해서 머글있는 쪽으로 끌고가는거라
30일 전
익인4
커뮤는 나름 규칙은 있는데 이게 유툽이랑 인스타로 넘어가 버리면 날것의 그것임 선이 없어...
30일 전
익인3
ㄹㅇ 커뮤하면 뭐 선에 대해 학습하기라도 하는데 저런덴 인성교육이란걸 받은적없는 것처럼 선에 대한 개념자체 없이 노빠꾸로 말하더라 머글들
30일 전
익인5
근데 쓰니는 걍 커뮤보다 유튭인스타가 심하다고 했을뿐인데 양심없나소릴정도인가..진짜로 유튭이랑 인스타는 날것의 댓글만달리던데
30일 전
그러게... 진짜 날것으로 가져가고 그 돌에대한 이해가 없다보니 정말 그대로 받아들여서 심각하더라
30일 전
익인6
근데 진짜 커뮤는 오히려 쉴드글이 더 많은데 유튜브는 패드립도 하면서 낄낄 거리던데
30일 전
익인7
인스타 유튭 ㅇㅈ 걍 악플 천지임 머글을 빙자한 악플러들이 판을 치는 데인데
30일 전
익인8
인스타가 ㄹㅇ 날것임... 머글들 자기 얼굴 프사하고 지 가족친구애인 사진 올려놓고 연예인 까는 사람들 많더라 누가봐도 조롱에 악플인데 댓글 좋아요수도 천개는 기본으로 넘고 커뮤도 커뮤인데 인스타 유튭 댓글이 너무 징그러움 말리는 사람도 없고
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데502 15:4423559 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 136 15:053678 4
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트109 17:0212347 13
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192458 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402178 27