공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

MBC m에서 방영된 오디션 프로그램 ’팬픽‘의 데뷔조로 올해 상반기 데뷔 예정인 보이그룹 피커스(PICKUS)의 윤혜성이 탈퇴하고 6인조로 데뷔한다.

소속사 TNK엔터테인먼트는 17일 "당사와 윤혜성은 향후 활동에 대한 심도 깊은 논의 끝에 전속계약을 종료하기로 합의했다"라고 밝혔다.

이어 "당사자의 의사를 존중하며 상호협의를 통해 신중하게 내린 결정으로 윤혜성과 피커스의 앞날을 진심으로 응원해달라" 라고 덧붙였다.

피커스는 지난해 8월 방영된 MBC M 글로벌 팬 프로듀싱 서바이벌 '팬픽 (FAN PICK)’을 통해 결성됐다. 윤혜성을 비롯해 유라, 리키, 남손, 코타로, 박민근, 유현승이 데뷔 멤버로 발탁되었다.

피커스는 올해 상반기 데뷔를 목표로 하고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000658505

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고175 15:1411035 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데61 12:297353 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331974 26
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212713 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 46 17:351251 4