공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13337l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글 보다가 사진 저장했는데 어뜩해 안설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ연예인 이런 미담 보면 좋다..[잡담] 변우석 이거 진짜 나같으면 바로 팬했을듯 추가 | 인스티즈

아 하나 더 추가야 ㅠㅠ

[잡담] 변우석 이거 진짜 나같으면 바로 팬했을듯 추가 | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅣ 글 언제쯤 올라온거야?!!?
13일 전
나는 몰라 저 tmi글 댓글에서 저장함
13일 전
익인2
변우석 근데 전부터 팬들한테 진짜 잘해줌..
13일 전
그런거 같아 최근에 입덕했는데 그런 말 많이 들어 팬 소중히 하는 연옌 최고
13일 전
익인3
우와..
13일 전
익인4
나 내배우 떡밥 혹시 올라올까봐라는 기대 땜에 매거진 관계자들 팔로우 하고 있는데 변우석이랑 찍은 분들 진짜 변우석 좋아하더라. 어떤 분은 변우석이 생일케이크도 줌
13일 전
13일 전
익인5
˗ˋˏ와ˎˊ˗…
13일 전
익인6
와 진짜 치인다 치여
13일 전
익인7
팬들언급할 때도 통통이들이라고 하잖아 걍 게임오바다
13일 전
13일 전
익인8
촴나 잘생겨서 저렇게 친절하면 나같은 애는 상상속에서 애기이름까지 짓는다구..... ㄸㄹㄹ
13일 전
왜 자꾸 우리 꼬시냐구...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인37
팬덤명 변기통이라서 그럴걸?혹시 몰라서 검색해봤는데 4월초에 우체통으로 바꼈넼ㅋㅋㅋㅋㄱ변기통은 좀 심하긴했엌ㅋ
12일 전
익인9
😇
13일 전
익인10
🥹 파도파도 미담만 나오네..
나 최근에 입덕했는데 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 너무 좋다

13일 전
익인11
내가 가져도 될까...
13일 전
익인43
아니...내가....가질게..
12일 전
익인12
오늘부터 나도 우체통 합니다 …
13일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥좋다
13일 전
익인14
좋구만!
13일 전
익인15
나도 변기통 할란다
13일 전
익인16
이제 우체통이래ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네 그럼 우체통 할란다!!!!
13일 전
익인17
그거 하지마세요..
13일 전
익인18
안 좋아할 이유가 없다...유죄인간....
13일 전
익인19
잘생기면 친절하지말던가 친절할거면 잘생기질말던가 참나 진짜 심장 다 터졌다고요
13일 전
익인20
나 오늘부터 변우석 덕질한다
13일 전
익인22
너무좋다ㅜ
13일 전
익인23
변기통 어케 할 수 있는데
13일 전
익인24
미치겠다..
13일 전
익인25

13일 전
익인26
하아.....
13일 전
익인27
댓글들이 다 하... 하아... 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 무슨 입김파티냐고요
13일 전
익인28
밥주는 사람 착한사람..
13일 전
익인29
유죄네...죄가 많은 남자야
13일 전
익인30
변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
개같이 입덕
12일 전
익인33
뭐지 결혼하자는건가...👰‍♀️
12일 전
익인34
🤦‍♀️
12일 전
익인35
하...안 좋아하는 방법 뭔데...
12일 전
익인36
와 이 남자 뭐야 대체..
12일 전
익인38
입덕완료
12일 전
익인39
와 스윗해..
12일 전
익인40
미쳤네
12일 전
익인41
이거 말고도 팬사랑 엄청나더라 당연하게 생각하지 않고 고마움을 아는듯
12일 전
익인42
이거 말고도 팬카페 없던 시절에도 진짜 나이스했음 ㅠ 모터쇼에 변우석 보러 갔었는데 손 흔들어준 거 아직도 마음에 품고 있음
12일 전
익인57
ㄹㅇ? 오오...
12일 전
익인44
예능 나온 거 보면은 성격 되게 둥글둥글하고 서글서글한 거 같음!! 생긴거랑 다르게 수더분하다고 해야하나 약간??
12일 전
익인44
생긴거는 무슨 왕자님처럼 생겼는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
하…🚽
12일 전
익인46
여기 인간 가습기들이 다 모여있네.. 근데 나도 변우석 땜에 죽겠다 걍 하아…
12일 전
익인47
유죄인간..
12일 전
익인48
ㄹㅇ 유죄다... 나도 우체통 들어갈래
12일 전
익인49
나도 저쪽 업계인데 촬영때문에 딱 한번 봤었거든 근데 사람 자체가 선해보였어 요구하는 거 아무 말 없이 다 들어주고 그래서 인상이 엄청 좋게 남았던 기억이 남 ㅠㅠ
12일 전
익인50
유죄ㅠㅠ
12일 전
익인51
통통이가 되..
12일 전
익인52
젠틀맨이네 완전..
12일 전
익인53
캬 인성 보소
12일 전
익인54
유죄😭😭
12일 전
익인55

12일 전
익인56
뭐시켜줬냐고 물어보는 사람 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
222역시 한국사람은 뭘 먹었는지가 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
192 남성을 업고 튀고싶게 해...
12일 전
익인59
와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인61
내꺼같다
12일 전
익인62
6년 전인가 변우석 본 적 있는데 엄청 서글서글하고 계속 웃어줌... 싸인도 이름 물어봐서 한명한명 다해줌 더 잘되길 바라는 연옌이었는데 잘돼서 좋다....
12일 전
익인63
하... 변우석... 업고 튀어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인64
내남편
12일 전
익인65
?
12일 전
익인65
와 레전드
12일 전
익인66
하...
12일 전
익인67
유죄인간이다
11일 전
익인68
버블 안 하시나요... 기다릴게요...
11일 전