공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l

가까워서 그런가? 25일 슴가수 콘서트에 도쿄 얘기 많이 하길래!

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄까지는 꽤가는듯 요새 엔화도 엄청 싸져서 내본도 엄청 많이 가더라
12일 전
12일 전
익인1
비행기 호텔해서 요새 50안쪽으로도 나와 잘찾으면
12일 전
익인2
엉 홈마 아니어도 가까워서 많이들 가더라
12일 전
익인3
도쿄돔이니깐ㅎㅎ
12일 전
익인4
그냥 관광겸 가는 팬들 많더라고 도쿄는
12일 전
익인5
일본여행 겸사겸사 가는 사람들도 많도라!!
12일 전
익인6
도쿄돔 첫입성 주말이라 가까우니깐
12일 전
익인8
나도 현생만 아니였으면 갔음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
일본은 당장 이번주도 갈 수 있어서 가는 편!!! 근데 특히 많이 가는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
도쿄는 가깝고 부담이 적어서 많이 감
12일 전
익인11
나도 해외면 아예 생각 못했는데 일본콘은 한국인이 진짜 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 보고 일본여행하면 좋겠더라
12일 전
익인12
드림 도쿄돔 첫 입성 아닌가? 뮤조건 가야지
12일 전
익인13
엔시티 아니여도 일본콘하면 많이들 가더라 일단 내주변은ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩까지도...
12일 전
익인14
도쿄돔이라 가기로 했음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란349 04.29 18:5116739
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...192 04.29 21:4515684 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 149 04.29 23:064719 0
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 104 0:01927 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166556 4