공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

[잡담] 나 본진 따로 있는데 내 갤러리 온통 눈여 짤들 뿐이야ㅋㅋㅋ(사진 0) | 인스티즈

근 한달 간 본진 덕질 안 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
하도 다운받아서 폰 용량 없대ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
난 다행히 용량은 있는데 갤러리 꽉참 ㅋㅋ
12일 전
나 본진도 10년 넘게 덕질해서 안그래도 용량 겨우겨우 연명중이었는데 내 일상 엔드라이브에 넣고 눈여 다운받고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진은 옆방인데 요새눈여때문에 내덕질이 좀 식었어 공백기기도하고ㅋㄱㅋ눈여끝나면 달려야지
12일 전
내 본진도 옆방ㅋㅋㅋ 나도 지금 공백기라ㅋㅋㅋㅋ 컴백하면 다시 돌아가긴 할텐데 눈여 꿀잼
솔직히 본진 덕질 전엔 드덕이긴 했엌ㅋㅋㅋ 온갖 드라마 다 봤어서

12일 전
익인2
난 솔직히 드라마에이렇게진심인적은 처음이야ㅠㅠ나 김지원언니 너무좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ현우해인짱이닷
12일 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 나는 드림하이 해품달 별그대 상속자들 태후 다 본방으로 달리긴 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 지나니까 짤들도 업그레이드 되어서 차원이 다르다ㅜㅜㅜ 현우해인 최고야ㅜ 개이뻐 ㄹㅇ
12일 전
익인3
나 호빵맨이랑 눈 마주쳤어
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 누가 현우 뇌 떼서 해인이 주라고 하는거 봤는데 너무 웃겨가지고ㅋㅋㅋ 다운받아놨어
12일 전
익인4
나니?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
사찰하니? 나잖아
12일 전
익인6
ㅇㄴㄷ
12일 전
익인7
ㅇㄴㄷ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)265 04.29 13:2850667 35
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...190 04.29 21:4515495 5
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아140 0:255001 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움74 04.29 23:0510785 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯64 04.29 18:5910290 14