공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3663l 22

개웃기다.. 데이식스 도운.. [잡담] 버블에 행실 똑바로 하겠다는 남돌 첨봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 타팬 감동받음
13일 전
익인2
와 호감...
13일 전
익인3
기특한 강아지ㅠㅡㅠ
13일 전
익인4
울 강쥐 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
진짜 도운아.... 하 오늘 버블도 너무 ..너무 좋았다....
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떤 아이돌이 저래 말했을까 하고 들어왔는데 데이식스였구나
13일 전
익인7
울앤가 했눈데 들어와보니 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
역시 기특강쥐
13일 전
익인9
ㅠㅠㅠ감동이지
13일 전
익인10
아니 나도 제목보자마자 도운일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워
13일 전
익인11
그 다음 버블 답장이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
갑자깈ㅋㅋㅋㅋ?
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네..
13일 전
익인14
이 분이 그분이지 그 목소리 변조... 그 카레,,,
13일 전
익인22
터미네이터 마쉿는 카뤠 맞아
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 그 영상 볼때마다 울어 너무 반가워요 도운씨,,,
13일 전
익인15
운전이 진짜 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한데 하 너무 웃김
13일 전
익인16
감동…
13일 전
익인17
이거 진짜 뒤에말한 운전이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인17
이거 도운이가 운전하다가 막 화나는 일이 있어도 그 상대 운전자가 마이데이 가족일수도있으니까 그럴수있지 ㅎㅎㅎ하면서 넘어간다고 ㅋㅋㅋㅋ가끔 이쒸 하면서 째려봤는데 마이데이인 상상해본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이너피스를 마음에 새기고 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
와 이거 진짜 귀엽고 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
(내용 없음)
13일 전
익인18
하… 안되겠다.. 도우나 내가 배 띄워줄게 낚시하러 가자
13일 전
익인20
귀엽다... 너무 호감
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ도우니 귀여워
13일 전
익인22
기특 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
운전이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
와 팬 아닌데도 개 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
와 뒷 내용 대박이다 팬 가족일수도 있으니까 참는대.. 근데 맞는말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팬 가족이면 어케해.. 근데 저런 생각하기 쉽지 않은데 대단하네
13일 전
익인24
와 뭐야ㅜ진짜 감동이다 ㅠ 타팬인데 지나가다가 감동 씨게 받음 ㅠ
13일 전
익인25
지나가던 타팬인데 감동받아 박수치고 싶어유!!!!!!
13일 전
익인26
운전하다 빡칠 때 있는데 혹시 마이데이 가족일 수도 있으니까 참는다는 도운이...
13일 전
익인28
울 강아지 🥹🥹🥹🥹
13일 전
익인29
우리 도우니 ꃼㅅꃼ
13일 전
익인30
우리 강아지 진짜🥹🥹🥹🥹🥹
13일 전
익인31
기특항 우리 갱어지..