공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5405l

인스타나 다른데서 사람들이 사진 찍은거 보면 작년 6월27인가 그때 찍혀있던거 봤는데 그때 혜윤 앞머리 더 짧고 옷도 다른거 입고 있던데 이건 이전 감독이 찍어서 아예 삭제된건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤추는 영상 그거 아니구??
13일 전
엉 그거말고 혜윤이 분홍색 원피스에 앞머리 더 짧은거 봤었는데 모징…
13일 전
익인2
그거 엎어진거 맞아 아예 안나올거야
13일 전
와 진짜…? 그럼 언제부터 재촬영한거지? 그래서 겨울에 여름씬을 찍은건가ㅠㅠ?
13일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추울때 반팔입고 여름씬 ㅠㅠㅠㅠ 아마 9월인가 10월부터 재촬영했을걸?
13일 전
진심 개에바네… 그럼 혜윤 앞머리나 전체적인 스타일도 바뀐 이유가 재촬영 때문이구나… 헉
13일 전
익인2
맞아맞아 열아홉살 솔이가 태성이한테 반하게 된 축제날도 재촬영 전에 찍은 영상
13일 전
아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 그럼 생축 영상도 재촬영 전에 찍은거지?? 뭔가… 이상하다싶었더니 재촬영이였군

13일 전
익인2
글쓴이에게
맞아맞아 솔이 앞머리 그런거 다 재촬영 전에 찍은거!!

13일 전
익인7
2에게
재촬영전(생축)꺼가 나온거면 그냥 차이주려고 그런거아니야? 19솔이랑 34솔이 차이주려고?

13일 전
익인2
7에게
재촬영전꺼를 쓴 이유는 모르겠다...!

13일 전
익인3
스타일링 바뀐게 좋아서 엎어진게 나음ㅋㅋ 바꾸기 전에는 34솔이가 과거로 갔을 때도 19솔이처럼 하고 다니더라 반윤희처럼
13일 전
아 나돜ㅋㅋㅋ 그 사진 찍힌거 보고 앞머리 너무 짧고 이상해서 엎어진게 다행인거 같기도…? 그대로 나왔으면 약간 이정도 반응은 안나왔을거 같기도하고…
13일 전
익인4
혹시 재촬영은 왜한거래..?!
13일 전
익인3
감독이 바뀜!
13일 전
익인4
고마워!!
13일 전
익인5
첨 찍은 거는 2008년이 아니라 2006년도 같음..뭔가 목격짤들이
13일 전
긍까 나 목격짤 보고 앞머리 너무 짧아서 놀랬자너 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인5
의상들돜ㅋㅋㅋㅋ너무..촌스럽...나 2008년때 12살이었는데..주변 언니들 그렇게 입은거 못봤음...ㅠ 앞머리돜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
맞아 2006년 스타일이였어 그땐 그게 이뻤다....
13일 전
익인6
어디서봐ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인8
오 재촬영 관련 내용 여기서 첨 보는데 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 고증 잘된 것두 좋지만 난 지금 스타일링이 더 좋아서 다행이라는 생각두 들고.. 배우들 제작진들 다 고생 많았겠네 ㅠㅠ
13일 전
마자 재촬영 전에 스타일 너무 구려섴ㅋㅋㅋㅋ 그대로 나왔으면 에바여ㅠ 똑같은거 다시 찍느라 힘들었을듯 ㅠㅠ
13일 전
익인10
감독 왜 바뀐 건지 알아???베우, 스텝들 재촬영 힘들었겠다...ㅠ
13일 전
모르겠어… 나도 궁금하다ㅠㅠ
13일 전
익인11
감독이 바뀌었단 거 첨 알았으
13일 전
나도 인스타 보다가 지금이랑 스타일이 다르길래 알게됐당…
13일 전
익인12
아 그래서였구나
우리 엄마가 드라마 제목 듣더니 그거 촬영하는 거 본 적 있다고 근데 꽤 오래 전이었는데 옛날에 찍은 건가 하고 얘기했었거든. 그랬는데 재촬영이 있었구나

13일 전
익인13
어쩐지 앞머리가 좀 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
13일 전
익인14
그럼 1-4화 지금 감독님이 찍으신거 맞아?? 중간중간 전촬영분 가져다 쓰신거고?
13일 전
ㅇㅇㅇ 마장 중간에 태성이 생축영상 태성이 축제 공연 보러간거 솔이 사고나서 병원에서 소리지르는거 다 전 촬영분인듯!
13일 전
익인6
아그래서 생일영상 스타일이 달랐구나
13일 전
익인15
아 그래서 3,4화 메이킹 때 겨울이다가 갑자기 여름인건가…?
13일 전
9~10월쯤에 재촬영해서 겨울에 여름씬 찍고 그래서 메이킹에서 춥다 한거 같음 ㅠㅠ
13일 전
익인16
10월에 촬영하는거 봤는데 그게 재촬영이었구나…
13일 전
익인17
촬영 오래한다싶었는데 감독 바껴서 엎었구나
13일 전
익인18
뭐야 스타일다르길래 걍 찐과거랑 회귀한 과거 차이 인줄…!! 괜히 앞머리달라서 뭐 더 있나 생각했네…
13일 전
익인19
다들 고생 너무 많았다ㅠㅠ시청률 더더 잘나왔음 좋겠어
13일 전
익인20
와 진짜 힘들었겠다.. 근데 지금이 넘 좋음
13일 전
익인21
아니 사진 보고왔는데 앞머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 앞머리도 뭔가 별로라고 생각했는데 본방보고 그 시절 느낌내느라 그랬구나 하면서 예쁘다고 생각했는데 그 전 앞머리 감당 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
지금 감독님 너무 좋은듯 연출 편집이 너무 좋아 본 드라마 중 손에 꼽을만큼
12일 전
익인23
아 그래서 앞머리가..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인24
감독님은 왜 바뀐 거야...?! :0 그치만 지금이 너무 완벽해서 바뀌길 잘한 거 가틈
12일 전
익인25
감독 바꼈다고 보통 재촬영하나? 있던거 다 없애고??? 신기하다
12일 전
익인26
아 그래서 솔이 병원에 있는거도 머리 스타일이 다르구나
12일 전