공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
마플 부정적인 언급이 있어요

까글 보여서 그게 까글이든뭐든 노공감이라 동조 안 하는 댓 하나 달았다가 쉴드치는 팬으로 모는 분조장정병 얽혔네 으

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
정병들아 팬 아니면 모두가 너처럼 니가 욕하고 싶어하는 돌 욕한다고 생각하는 정신병 좀 고쳐
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 심한 조롱으로 며칠내내 덮이는게 지겹고 환멸인건데
1개월 전
익인3
걍 지들이랑 같이 욕 안해준다? 그럼 무조건 그 팬이라고 죽어라 몰아감 팬 아닌거 인증해도 주작 어쩌고 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬이라고 몰아서 어이없어하면 왜 화났어? 팬맞네 이런헛소리 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
정병끼리나 돌들 까고 싶어하지 정상인들은 까플 싫어한다는걸 이해 못함 걔넨 동조안해주면 다 팬취급임 으휴
1개월 전
익인4
돌판 처음 들어왔을땐 찐타팬이고 말도 안되는 까질 동조 안하겠다는게 왜 문제냐 싶어서 당황했는데 나중가니 알겠음 돌판 썩은물 정병들인데 알면서 일부러 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음308 12:1817441 10
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 2117 19:51964 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 66 15:252149 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:562799 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:014779 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위