공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 파는 씨피 왼이 다 른보다 키 3~5센치 작다구

근데도 른을 우쭈쭈 둥가둥가 아가취급함

개맛도리~^^)ㅇ

원래 알페스는 적폐인데 남이 어쩌구 그런거 신경쓰지말고 내꺼 알아서 주워먹음 되는거 아녔냐

요즘 알페서들 나약해졌구만

이민우가 신혜성을 내려다봤다 라고 적은 예전 언니들처럼 당당하게 먹자

이런 글은 어떠세요?

익인1
키작공의 맛이 있음
1개월 전
원래 우리나라는 밥 먹여주는 놈이 공이라고 밥 잘 먹여주고 이뻐해주면 왼인것을
1개월 전
익인3
캬 이거지
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 어차피 반 접히는데 뭔 소용 ㅋㅋ
1개월 전
누으면 키차이 상관없어지는 것을 나약해 정말
1개월 전
익인4
난..5센치 이상 차이나는 왼을 잡았음
1개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ 맛도리라고...
1개월 전
익인4
찍히 몇센치 차이 안나는 공은 키작공의 찐맛이 안느껴짐..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
내가 잡은 씨피중에 더 차이나는 것같은 애들도 있음ㅋㅋ플필상으론 저렇게 차이나지만... 근데 얘가 더 키 큰 른을 밥 먹여주고 애기 취급하고 손위에서 굴려 먹음 아주 맛있음
1개월 전
익인3
피지컬보다 멘탈리티로 저절로 굽히게 만드는게 맛도리인데ㅠㅠ 찐어른왼..
1개월 전
이것도 내가 파는 씨피중 있음 너무나도 어른스러운 왼.... 어른남자의 냄새가 나는 왼.... 짱맛탱임...
1개월 전
익인3
하...같씨피인가 으른남자 왼이 찐인데 메이져 리버스임 흑흑ㅠㅠ
1개월 전
난... 내꺼만 봐서 마이너인지 메이저인지 몰라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 타씨피 안봐서 비교도 안해서 진짜 몰라ㅋㅋㅋㅋ 그치만 내탐라엔 먹는 사람 많은거보면 인기 많은거같음 냐미~
1개월 전
익인5
정병먹은 알페서만 보다가 알페서로서 멘탈 건강해보여서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내꺼 알아서 주워먹음 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 05.21 12:1833497 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3361 05.21 19:515013 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253787 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567269 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??64 05.21 13:067027 3