공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l
OnAir 현재 방송 중!

오늘 ㄹㅇ 피곤한지 멍해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 피곤해보임 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오늘 아침에도 뭘 하고 왔다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한가봐
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 원래 한빈샘이 말 막 계속 걸고 명명씨가 받고 또히씨가 리액션 해주고 이런 거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 멍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어제 스케줄 많이 힘들었나보더라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
피곤하신가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ제베원도 컴백이랬지?
1개월 전
익인6
한빈이 본것중에 오늘 최고로 말수 적은듯
1개월 전
익인7
오늘 찐으로 피곤해보였어
1개월 전
익인8
오늘 아침에 일정다녀오고 컴백준비도 하느라 아마 엄청 피곤했을거야 약간 잠 못자서 멍한느낌?이였어
1개월 전
익인9
오늘 뱅기에서 푹 자라 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
한빈이 빈자리가 커보였다.. 진짜 피곤해보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽.. 그래도 수고해따
1개월 전
익인11
약간 피곤함 + 어색함이였나바ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
짠하네
1개월 전
익인13
이런 한빈 처음봐 진짜 피곤한가봐
1개월 전
익인14
한빈이 넘바빠 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
많이 피곤해보이더라ㅜㅜ
1개월 전
익인16
어제 라방부터 좀 피곤해보이던데ㅠ
1개월 전
익인17
어 ㅠㅠ 어제 밤에도 피곤해버였는데 막 텐션 끌어올리는거 보였어...오늘 아침에도 스케 있었다그러고....대친소 이제까지중에 젤 말없고 텐션 낮았던거같아ㅠㅠ 진짜 피곤해보였어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1417011 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2913915 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 76 20:231242 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332773 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213974 40