공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 ㅈㅇㅇ팬도 있어 올려치는 척 결국 남 까는 데 사용하는 거 진심 개악질같고 토나오니까 적당히해

투명한 ㅇㄱㄹ에 뭐 그렇게 화내냐고 하지마셈 근 4개월 동안 논란이란 논란엔 다 끌려나와서 머리채 잡히는 거 진짜 징글징글했으니까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 다들 ㅇㄱㄹ인거 앎...왜 플을 생성해주지?
1개월 전
익인2
진짜 뭔 저정도면 돌판 공무원임 주어는 아무것도 안했을때도 뭐만하면 다 끌어오더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 타팬인데도 불쌍해 죽겠음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅇㄱㄹ인거 알아도 팬이면 솔직히 개빡칠듯 매번
1개월 전
익인3
ㅈㅇㅇ팬들도 타돌 패는플에 먹ㄱ.ㅡㅁ 못하는구나...
1개월 전
남 까는 데 쓰지말라는 게 뭔 ㅁㄱ을 못하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌들 억까하지마 억까하는 데 쓰지도마ㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㄱㄹ인거 알아도 몇개월동안이나 자꾸 끌려나오면 당연히 빡칠만 하지... 도 안통해 이정도면 ㅠ
1개월 전
익인7
댓글뭐임 화도 못내냐 솔직히 머리채 잡힌거 한두번도 아니고 타싸 ㅌㅇㅌ 전부 다 이런 플일때 ㅈㅇㅇ얘기나오는데 짜증날만도 하지
1개월 전
익인8
정도껏 해야지 왜 또 쓰니한테 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억으론 진짜 별의 별 거 다 끌려나오더만… 남이 열애설나고 집을 사는데 얘가 끌려나오는게 정상이냐
1개월 전
익인9
22 입장바꿔 생각해봐
1개월 전
익인11
아니 진심 개빡쳐 ㅈㅇㅇ이 여기서 얼마나 언급이 많다고 맨날 누구 욕하고 싶을때만 주어 다 까고 언급하면서 팬이 그런 글을 반가워하겠냐고
이런것도 ㅈㅇㅇ팬이 욕 먹을 일임?

1개월 전
솔직히 내가 지금 괜한 글을 쓴건가 싶어서 글삭하려고 했는데 익 댓글 달려서.. 답글만 하자면 솔직히 진짜 답답하다 애는 아무것도 안했는데 모든 플에 다 끌려나오는 게 말이 되나 진짜… 이게 정상이라고 생각하나 ㅇㄱㄹ도 정도가 있지 다 ㅇㄱㄹ인 거 알면 그 글도 ㅁㄱ해주던가 결국 안 들어도 될 소리 듣는 것도 우리앤데 모르겠다 진짜 답답해 내 글이 멍군처럼 느껴졌다면 같팬들한테 미안하고… 이 글은 곧 삭제할게 공감해줘서 고맙다
1개월 전
익인11
멍군으로 안느껴져 주어까고 타돌 까글에만 언급당하는걸 왜 지켜보고만 있어야돼 결국 나중에 팬몰이 당하고 욕먹것도 가수 본체가 될수도 있는데 팬들이 그러는 게 아니라는걸 알리는거잖아 괜찮아
1개월 전
익인12
쓰니보고 뭐라하는애들 웃기다 요 몇개월 좀 심했어야지 팬 아닌 내 눈에도 심하다 싶을정도로 끌려나오는거 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 무시하고 플을 생성하지말래 지들이 먼저 이용해놓고
1개월 전
익인12
그리고 별개로 이런 글 있는게 나아 이용했던 애들이 나중에 팬들이 그렇게 올려치더니.. 이럴거 뻔하니
1개월 전
조언 고마워 조심스럽지만 놔두도록 할게.. 팬들이 그러는 건 진짜 아니니까…ㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고맙다
1개월 전
익인13
삭하지마 ㅁㄱ이 단줄아나 하니까 더 긁잖아
1개월 전
익인13
빡쳐 여기도 ㅈㅇㅇ 팬 있어...
1개월 전