공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l 1

와 오늘 엠카 보는데 미친 개짱잘인데 뭐지....?

원래 못생겼다 이소리가 아니라

다들 잘생겼다고는 생각했는데 뭔가 헤메코가 잘 못살려준다고 생각했었는데

와 오늘 충격먹음 6명 다 개찰떡인 헤메코 하고 나와서

미쳤다미쳤다 그러면서 봤는데

샵바꿨니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 이번활동부터 헤메코 다 바뀜
27일 전
헐 어쩐지.... 와 너무 확바꼈다 했다.. 팬들 반응은 좋아? 난 개좋은데
27일 전
익인1
응 바뀌니까 다들 너무 좋아해!!!ㅎㅎㅎ
27일 전
아 역시 사람 보는 눈은 다 똑같아.. 이제 데뷔한 신인같다구!!!! 암튼 이번 활동 잘보고있어 최고최고
27일 전
익인2
응 이번활동부터🥹
27일 전
익인3
맞아요오오 바꿨어요🥹💡💡
27일 전
익인4
덟엠 이번에 황버지 빼고 걍 싹 다 바꿈
27일 전
내가 보기엔 너무 잘한선택같다.. 미쳤어 걍
27일 전
익인5
넘 감동적이게 다 바꿨어 🥹
27일 전
익인6
ㄹㅇ 작곡가랑 멤버들 빼고 다 바꿨어 이번에
27일 전
익인7
멤버들 군데간 사이에 대표님 코인대박이라도 나셨나? (좋다는 얘기
27일 전
오옷 투자 해주는 느낌나던데 뭐든 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
웅 샵만 바꾼게 아니라 스타일리스트도 바꿈ㅋㅋㅋ 완전 다 바꾸고 매일 음방이 기다려져ㅋㅋ
27일 전
나도 괜히 다음 무대 기다려지네 너무 잘생겨서...ㅋㅋ
27일 전
익인8
심지어 케이블 방송 나갈때도 다 다른옷 입힘ㅋㅋㅋㅋ 게다가 하루는 락스타룩 하루는 수트 왔다갔다 해줌ㅋㅋ 클래식이랑 밴드사운드 같이 들어간 곡이라 크게 컨셉 2개로 잡았나봐ㅋㅋㅋ 헤메코가 안정된게 이렇게 행복할 수 없다ㅠㅠㅋㅋ
27일 전
온앤오프 다 좋은데 헤메코가 항상 아쉬웠는데... 오히려 라방같은때에 사복 입을때가 훨훨 잘생겨서 안타까울때가 많았음.. 근데 오늘보고 대충격ㄷㄷㄷ 팬들 축하해!!ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
웅 나도 멤버들 미모가 너무 가려져있어서 눈물났는데 드디어 ㅠㅠㅠ 헤헤 고마웡!
27일 전
익인9
타팬들도 아는구나…. 우리 애들 헤매코 바뀜…
27일 전
익인10
하 진작 바꿨어야.. 고통받은 세월이 얼마니 ㅜㅜ
27일 전
익인11
솔직히 못뜬데에는 헤메코 지분 엄청 크다ㅠㅠㅠ 억울해
27일 전