공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

멤버 상관 없이 어떨때는 태그를 걸고 어떨때는 안걸고 똑같은 종류의 영샹인데 어떤 거는 올려주고 어떤 거는 안올려주고 

같은 종류인데 어떤거는 여기 업로드 하고 어떤거는 저기 업로드하고 중구난방임

무슨 기준이라도 있으면 아 이런거는 원래 안올려주는구나 이런거는 올려주는구나 할텐데 기준도 없으니까 팬들 사이에서도 마플타고 별로인 듯

플무, 지금 일 아님~~

익인1
일머리가 없음 회사에 규정이없음
1개월 전
1개월 전
익인2
원래 엔터가 주먹구구식으로 돌아가서 한사람이 여러일 하고 이러다보니까 체계가 없고 되는대로 일하는 경우 개많음 ㅋㅋ 그래서 그렇더라
1개월 전
ㅜㅜ 글쿠나 팬들이 저러다 보니까 누구꺼는 올려주고 누구꺼는 안올려주고 이러다 보니 참... ㅎㅎ 탐라 정리 다시 해야겠다
1개월 전
익인3
우리 소속사도 그러는데 멤버가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
엥? 멤버 욕먹는 건 심했다
1개월 전
익인4
아 같본인가ㅋㅋㅋㅋ 어떤멤은 태그하고 어떤멤은 태그안했다고 밀멤논란 있었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지금껏 여러아이돌 파봤는데 본문처럼 일하는 소속사 개많음ㅋㅋㅋㅋ 뭔기준으로 알티하는건짘ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?283 17:092701 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?90 15:522006 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 56 14:49512 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 51 13:171958 23
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514325 21