공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리판이고요 제발 정신 차리시길 바랍니다

익인1
얘들아 우리 얘기한다 와서 좀 들어라
1개월 전
익인1
여기 주어까면 다 다를듯 하 웃안웃^^
1개월 전
익인2
근데 지금 연차찬돌판 다 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
하 다같이 썩었네 진짜 와이라노
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 연차좀 찼는데 그럼 돌판아 정신차려라
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 그냥 연차 1n년쯤 되는 아무 돌 잡고 물어보면 다 똑같음
1개월 전
익인3
연차 하나도 안찼는데도그래 내돌은^^
1개월 전
익인3
이거도 진짜.. 뭐같다
1개월 전
익인5
원래 연차 찰수록 더 심해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연차가 차면 팬들도 정신 상태가 좀 성숙해져야하는거 아니냐고..
1개월 전
익인6
어 1n년 우리판
1개월 전
익인7
근데 이걸로 싸움나는 것도 진짜 개ㅐㅐㅐ피곤함 개인팬은 개인팬대로 한먹고 그걸로 그룹팬들은 개인팬에 반감갖고 무한반복...
1개월 전
익인8
오히려 연차차서 더 그럴수도? 옛날엔 갠팬 다들 싫어했잖이
1개월 전
익인9
우리도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 연차찬 돌들 몇번 겪어봤는데 다 그럼... 진짜 개빡환장
1개월 전
익인10
걍 서로 신경 꺼야됨
아님 걍 내부정병싸움됨 경험담임

1개월 전
아니 긍까 먼저 갠팬을 안 패주시고 갠팬 계정에다가 무ㅓ라안하면 되는데 꼭 꼽줘서 난리남 ..
1개월 전
익인10
그러면 갠팬 심연 계정에서 그룹 욕한거 캡쳐해와서 또 말 덧붙임 걍 개싸움됨
걍... 다양한 정병들이 존재하는한 다들 지들이 선빵맞았다해

1개월 전
익인12
우리판 애들아 좀 들어와봐 너네말이야 너네
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 갠활로 유입된 갠팬 배척이 오짐 연차 차서 팬 하나하나가 소중한데 꼽 적당히 줬으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1n년차인 우리판이요…
1개월 전
익인15
고연차라 입덕도 별로 없는데 갠활로 입덕했는데 올팬 강요하는 짓 좀 안 했으면 좋겠다 그러면 팬덤에 도움이 되겠냐고 답답이들
1개월 전