공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬클럽은 어떻게 하고 있음?

만약에 소속사 옮긴 멤버가 솔로활동이나 콘을 한다고 하면 선예매나 공방 그룹팬클럽 이용해?

아님 갠팬클럽 따로 만들었어?

근데 소속사가 다른데 그룹 팬클럽으로 솔콘선예매가 가능한가부터가 궁금함 그런 사례가 존재하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠팬클럽 따로
1개월 전
만들었을때 그룹팬들이 뭐라 안했어?(뭐라해야한다는거 아님)
1개월 전
익인2
그룹쓰기도하고 갠팬따로쓰기도하고 사바사?
1개월 전
익인3
계약문제니까 따로할거같은데
1개월 전
익인4
가수면 따로 만드는 경우 많이 봄 회사에 남아있는 멤버들도 갠팬클럽 따로 만드는 경우 봄
1개월 전
익인5
사바사인데 갠팬클럽 만들어줬으면 좋겠다 솔직히 갠활 제대로 할거면 필요하다고 생각해서
1개월 전
익인6
갠팬클럽 따로 만들었는데 그룹팬들 돈 많이 깨져서 슬퍼하는 정도..? 이해는 하는듯
1개월 전
익인8
갠팬클럽
1개월 전
익인9
갠팬클럽 따로 소속사가 다른데 어쩔거야
1개월 전
익인10
다 갠팬클럽이지 난 그룹팬인데 팬이름만 3개이상이야
1개월 전
익인11
그룹팬클럽 쓰는데도 있음 ㅇㅇ 여긴 계약이 달라서… 근데 여긴 나온팬들이 갠팬클럽 언급만해도 올팬들이 엄~청 욕하더라
1개월 전
익인12
만들었는데 당시에 그룹팬,올팬,타멤팬이라는 놈들이 공계 테러하심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다617 10:1428632 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 101 13:255035 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 149 16:132221 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 48 11:141108 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043236 11