공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

볼 때마다 너무 관계성 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동료임과 동시에 또 친구이고 또 가족끼리도(예전에 은혁 가족님께서 숙소에 잠시 머무르실 때 있었는데 그때 동해가 살갑게?? 시간 보낸 것도 그렇고 슈주가 워낙 가족들끼리 친한 사이라고 알아서) 친하고

무엇보다도...... 계속 슈퍼주니어 d&e로 활동하는 거 너무 보기 좋아

유닛 결성도 동해가 원래 솔로로 하려 했는데 은혁이랑 한 거라면서??

그리곸ㅋㅋㅋ 약간 둘이 성향도 좀 반대던데 동해는 약간 마음 다 터놓는?? 스타일인데 은혁은 진짴ㅋㅋ 속마음 이야기 잘 안 해서 해도 상황이랑 분위기 맞아야 해야 된다 마인드라 동해가 자기 속마음 이야기 하고 은혁한테 너는? 이랬는데 은혁이 없다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 울어서 밴에서 박차고 나갔다는 일화 너무 웃겼어......

아는 형님 거기 나와서 썰 풀었던 건데 그거 풀기 전에 동해는 자기 일생 이야기 공유하는 거 좋아하는데 은혁 본인은 딱히 남 이야기에 관심 없다고 남 어쩌고 하니깐 옆에서 동해가 남?? 우리가 남이었어?? 이러면서 서운해 하는데

동해 진짜... 성격 정 많고 귀엽더라

슈주 d&e 컴백했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 보다가 부럽다는 생각 들었당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 둘이 관계성 개쩌는것같아.... 15살때만나서 이제 서로가 함께한시간이 2배이상 더 많잖아
1개월 전
맞아...... ㅠㅠㅠ 가끔 둘 관계성 영상 보는데 입담도 좋고 일화갘ㅋㅋㅋㅋ 너무 많고 재밌더라
1개월 전
익인2
둘이 같이 회사 차린거까지 레전드... 이정도면 가족보다 더 가족일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 442 0:516236 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 109 0:004177 49
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요75 0:2111353 11
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513608 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011078 4