공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2927l 6

[정보/소식] 윤석열 G7 정상회의 초청 무산됨 | 인스티즈

나같아도 안부름ㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
아프리카 개발 의제에 맞는 초청국은 아니지 아프리카 개발 기웃거릴 생각 말고 산적해있는 국내 문제부터 해결하시길
13일 전
익인2
꼴좋다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
망신살
13일 전
익인4
수치..
13일 전
익인5
나라꼴이 왜이래
13일 전
익인5
탄핵시켜라
13일 전
익인7
외교 잘한다며~ 외교 어디갔을까
13일 전
익인8
진짜 어쩌냐
13일 전
익인9
와….ㅎ
13일 전
익인10
준비를 어떻게 했길래.. 으휴 대통령 누가 뽑았냐
13일 전
익인11
나같아도 바이든 날리면 안부름
13일 전
익인11
2찍들 반응 예상

g7 초대 못받은거로 웃으면서 나라 망해가는거 기뻐하는거 보니 빨 갱이들이네!
이 모든건 문재인 때문이다!

또 남탓 시전하실분들 5년 내내 전정권 탓만하다가 임기 끝나지 않을까

13일 전
익인55
저도 그렇데 생각합니다 거기는 회로가 그쪽으로밖에 안돌아서
13일 전
익인12
어휴 국격 살살 녹는다 녹아
13일 전
익인13
으휴
13일 전
익인14
해외순방 얼마썼더라????
13일 전
익인15
국격파사삭
13일 전
익인16
좋아할 일이 아닌데도 다행이다 싶다 저거 어디 내놓기 넘 쪽팔림
13일 전
익인17
차라리 안나가는게 다행일 수도..
13일 전
익인18
와 진짜 망해가는구나
13일 전
익인19
이제 전 정부탓하는 기사 나올듯
13일 전
익인27
전정권씨가 G7 회의에 대비를 잘 해놨을지 걱정이다 ㅠ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
13일 전
익인22
돈 버렸네 ㅋㅋ
13일 전
익인23
몇년사이에 전보다 후진국이 되었어요.....
13일 전
익인24
다행이다
13일 전
익인24
나가서 또 뭔 망신을 당하고 또 뭘 퍼주고오겟음 ㅠ 차라리 됐네
13일 전
익인25
아 대한민국 대표하는 사람이 안 뽑히니까 진짜 분하면서 저놈 뭐ㅏ는거지 싶음 ; 열받아
내려와라 제발

13일 전
익인24
대한민국 대표라니 아직도 말이 안된다 쪽팔려
13일 전
익인26
ㅋㅋ
13일 전
익인27
G7깜이 되어야 초대하지 ㅋ 왠 외계인새끼가 앉아있는데
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
13일 전
익인28
외교 망신 어쩔..
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외교 난리났네
13일 전
익인30
어이쿠…언젠 뭐 영업사원이래매
13일 전
익인41
진짜 너무너무 일못하는 폐에에에에급 영업사원 ㅇㅈ
13일 전
익인31
와 몇년사이에 나라꼴이.. 선진국이었다가 이게 맞는건가
13일 전
익인24
다행이야 아프리카 문제라 가서 또 몇조 지원해주고 호구취급 당하실뻔
13일 전
익인32
나가도문제ㅎㅎ
13일 전
익인33
원래 해외에서 그런거 다알아봄. 레임덕인지 아닌지
13일 전
익인34
안가는게 나을지도
13일 전
익인35
이렇게 순방 날리면 명품백 못사오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅋㅋ
13일 전
익인37
해외 나갈 때마다 헛소리하니까 선진국들이 배려해줬네;
13일 전
익인38
ㅠㅠ으악ㄱㄱ
13일 전
익인39
국격 어쩔거야 근데 또 갔으면 망신이나 당하겠지
13일 전
익인40
잘한다 잘해 나라 국경 다 말아먹고
13일 전
익인41
와 진짜 나라 개망했네
13일 전
익인42
스스로 내려와라..
13일 전
익인43
이 모든 건 윤 대통령 님께서 이뤄낸 결과입니다 전 정부는 단 1도 관련없는 윤! 대통령 님의 업적이십니다
13일 전
익인45
나같아도 안 부름ㅋㅋㅋㅋ거 쓸모도 없음
13일 전
익인46
아ㅠ 그렇게 퍼주고 팽당하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
국격 살살 녹는다
13일 전
익인48
ㅋㅋ 그러려니 한다 이제 놀랍지도 않음
13일 전
익인49
이긋....망신이다 망신
13일 전
익인50
뽑은 인간들이랑 같이 꺼져줬으면!
13일 전
익인51
윤석열 곧 끝난다는 걸 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
걍 의제가 자유원툴인데 부를리가
13일 전
익인53
명품 못사서 어캄
13일 전
익인54
국격 살살 녹는다
13일 전
익인56
어휴 쪽팔려
13일 전
익인57
왠지 문재인이었음 그냥이라도 불렀을 것 같은데 문재인 올려치는거 아님 국내 정치 거르거 문재인은 g7 초청 몇번 받지 않음? 아닌가? 암튼 윤석열이 좀 많이 떨어지는것 같아서 좀 그렇네
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
윤석열은 개최국이 그때 일본이어서 운이 좋았던거고 문재인은 그때 코로나 모범 대처국 자격으로 상석대우 받고 간거고ㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
알못은 너같은데 심지어 초청횟수도 틀리시고ㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
응 안사요 2찍

13일 전
익인69
응 알못
13일 전
익인16
20년 21년 두번 초청 받았음
13일 전
익인58
쪽팔림
13일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 안나가는거 다행이라고 생각드는데 짜증나네
13일 전
익인60
나라 망신이네 진심
13일 전
익인61
외교까지 싹싹 말아먹네
13일 전
익인62
총선결과보면 더욱더.... 미일 꼬봉노릇하고 있는데 굳이 안부를듯ㅋ
13일 전
익인63
내려와라
13일 전
익인64
수치스럽다 ㄹㅇ
13일 전
익인64
외교도 못해 민생도 못챙겨 사람관리도 못래
13일 전
익인65
대단하다