공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l 1

솔직히 희두나연규민 서사만 있었어도 충분히 재밌었을거 같은데 어케 현규해은이라는 달란트가......... 심지어 전출연자가 얼굴다 짱예짱잘임

이런 글은 어떠세요?

익인1
중간에 한커플 나간것도 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
ㄹㅇ 짜고쳤다고해도 상황이이렇게될수가없음
26일 전
익인2
이현 나가고 동태이던 태이한테 나언이가 메기로 등장한것도...
26일 전
익인3
심지어 관계성도 넘사벽임 여출-여출, 남출-여출, 남출-남출간의 관계성? 우정? ㅠㅠ 다들 너무 친해보이고 좋았음..
26일 전
익인3
마지막회땐가 다 끝나고 나연이가 달려가서 해은이한테 안긴거 보고 순간 왈칵함…
26일 전
익인4
아 ㄹㅇ 퇴소 당한 것부터 현규 오기 전에 해은 너무 무너져서 진짜 보기 힘들고 하차할까 싶었는데 현규 온거 개신기
26일 전
익인5
오죽했음 해은이가 현규가 제작진 지시받고 자길 찍은줄 알까..대본설이 나올만도..ㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네370 05.15 11:2025352 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362402 2
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?113 05.15 20:283622 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 104 05.15 10:583500 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034979 39