공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l 1

솔직히 희두나연규민 서사만 있었어도 충분히 재밌었을거 같은데 어케 현규해은이라는 달란트가......... 심지어 전출연자가 얼굴다 짱예짱잘임

이런 글은 어떠세요?

익인1
중간에 한커플 나간것도 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 짜고쳤다고해도 상황이이렇게될수가없음
1개월 전
익인2
이현 나가고 동태이던 태이한테 나언이가 메기로 등장한것도...
1개월 전
익인3
심지어 관계성도 넘사벽임 여출-여출, 남출-여출, 남출-남출간의 관계성? 우정? ㅠㅠ 다들 너무 친해보이고 좋았음..
1개월 전
익인3
마지막회땐가 다 끝나고 나연이가 달려가서 해은이한테 안긴거 보고 순간 왈칵함…
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 퇴소 당한 것부터 현규 오기 전에 해은 너무 무너져서 진짜 보기 힘들고 하차할까 싶었는데 현규 온거 개신기
1개월 전
익인5
오죽했음 해은이가 현규가 제작진 지시받고 자길 찍은줄 알까..대본설이 나올만도..ㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용298 11:4724565 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 111 14:203736 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다79 15:086282 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 71 11:432957 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 73 18:21843 0

덕질 업그레이드 🛠️