호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 268 05.01 22:125626 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문189 9:028345
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 109 05.01 22:342118 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래90 0:1013134 16
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493744 5

마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 5시간 전 2013 0
마플 인증가능 타팬인데 아미들 되게 순하고 착하던데38 6분 전 300 0
인천대 축제 라인업32 1시간 전 1588 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 5시간 전 3182 12
찐 애사심이었던 SM직원들 성명문 ㅜ31 3시간 전 1995 11
정보/소식 [단독] 트와이스 첫 연기 필모…다현, 연기 도전32 50분 전 2039 5
민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스'31 2시간 전 1250 0
마플 근데 분위기가 진짜 확확 바뀌긴한다ㅋㅋ 얼마전까지만해도 실력파하면 그그룹 많이 언급되지 않았..32 2시간 전 500 0
정보/소식 민희진측 "기사내용 시기도 맞지 않고 관련도 없다”33 6시간 전 1535 6
마플 걍 하이브는 ㅇㅅ 못잃어였음34 3시간 전 664 1
성한빈 씨 대한항공 승무원 간단 합성29 48분 전 766 24
마플 진지하게 뉴진스가 방탄 낙수 안 받았다 생각하는 거임?33 3시간 전 378 1
엥 ㅋㅋㅋ 그럼 플디랑 코즈도 그렇다는거??ㅋㅋㅋㅋ47 5시간 전 2911 0
난 지금은 하이브돌에 악감정 없지만 재계약하면 다시볼듯31 4시간 전 1273 4
마플 슴도 실력으로 남말할 입장 아니잖아29 2시간 전 494 0
마플 근데 난 민희진도 호감 전혀 안 가는데 나만 그래?31 4시간 전 475 0
마플 그냥 순수 궁금인데 ㅂㅌ솔로 곡도 잘 들어 너네?34 44분 전 265 0
마플 난 솔직히 말하면 ㅇㅅ팬들이 일방적으로 ㅂㅌ 팬줄 알았어31 1시간 전 356 0
마플 김수현이랑 김지원이랑 사궈?!?!?28 1시간 전 1396 0
마플 엥 김채원 아이즈원 주작으로 들어갔어????45 1시간 전 622 0