공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9229l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병 붙을 정도로 탑급이 아니여서 그런것같음

정병도 이민호 김수현급에나 붙지

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 글 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
급 따지는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐해
13일 전
익인2
뭐라는거야 너가 정병인거같은데
13일 전
익인5
이종석이 왜 탑급이 아니냐? 너무 어이가 없고 본인이 본인을 인지 못하는거 같아서 당황스러워
13일 전
익인6
몸소 되어주는 친절함
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍깤ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인7
그래 황당해서 이종석이 이 글 직접봐도 타격 없을듯
13일 전
익인8
지가 정병이면서..
13일 전
익인9

13일 전
익인10
정병 붙은거 보니까 탑급 맞네
13일 전
익인11
여기 정병 오셨네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아니 근데 이종석 정병은 볼 때마다 웃김 출석체크 하는 것도 아니고 매주 꼬박꼬박 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
자기소개~
13일 전
익인24
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋ 몸소 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글이 정병임
13일 전
익인15
아이엠그라운드~ 자기소개 하!기!
13일 전
익인16
ㄹㅇ이글로 정병있는거 증명
13일 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이글 자체가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정병이 없는거같나요? 그렇담 본인이 아닌지 생각해봅시다!

13일 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 아니 바로 증명해서 보여주네 탑급인거까지 인식시켜주고 한 번에 두 가지를 해주네
13일 전
익인21
아니 개울기네
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
이글이
13일 전
익인23
니글이정병이다 이정병아~
13일 전
익인25
정병있어보여ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
아니 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 자기얘기 돌려하기 있긔?
간만에 웃고간다

13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
스스로 증명하기👍🏻
13일 전
익인29
탑스타라는 걸 왜 증명해주고 있어
13일 전
익인30
이민호는 연기못해서 붙는거
13일 전
익인31
위에 다른 배우 정병 힘차게 달려와 몸소 정병인증중인거까지 웃기네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
이젠 정병 코스프레 팬일지 의심가는 정도야; 아님 지금 활동도 없는 배우 뭐하러 소환해서 굳이 언급해
12일 전
익인33
아니 뎡배 원투데이함?? 이종석이 정병없다는거 진짜 모를ㅋㅋㅋㅋ팬 아니어도 앎
12일 전
익인34
아이엠 그라운드 자기소개하기!
12일 전
익인35
니 덕분에 탑스타됨 ㅅㄱ
12일 전
익인36
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠그라운드 자기소개하기
12일 전
익인37
이종석씨가 탑이 아니면 누가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
주변이 다 정상인 거 같으면 자기가 비정상이 아닌지 고민해보라더니 ㄷㄷㄷ
12일 전
익인40
탑급이되
12일 전
익인41
여어 이종석 정병 왔는가
12일 전
익인42
자기소개 잘들었고요
12일 전
익인43
급을 나누는 자체가 이상하다는 생각 안 드니?
12일 전
익인44
탑이 아니라서 젊은 나이에 대상을 두번이나 탐? 너 같은 정병 꼬이는 것만으로도 이미 탑 입증인데 뭔 ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인26
ㄹㅇ 10위권도 아니고 5위권에 꾸준히 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
?
12일 전