공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋아했던 사람이랑 용기있게 나왔고 저기 안에 있으면 안미치는게 이상한거고

썸타도 되고 재회해도 되는 그런 프로인데 애초에 욕먹는게 이상한데…?

나도 원하는 커플 안됐는데 그걸로 악감정 가지고 악플 다는게 더 신기하지 않음?

여기 예전부터 보면 자기들이 하는 걸 악플이 아니라 생각하는듯

최커인데 안어울린다 어쩐다 이러는 것도 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그리고 아무리 싫어도 커뮤에 욕 먹어라 하고 글 쓰는 심리가 신기함
27일 전
진심 일반인 상대로 부끄럽지도 않나봄
27일 전
익인2
ㄹㅇ 과몰입은 누가하는거야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났는데도 욕하는거 정신 이상해보임
27일 전
너무 이상함 ㅠ 자기가 원하는 커플 안됐다고 걍 다 욕먹어라~ 이거임
이상한 사람 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
ㄹㅇ... 애초에 그런 프로그램인데 여주 하나 지정해놓고 본인이 정해둔 럽라 방해하는 여출이나 남출들 욕하는 거 진짜 이상함
27일 전
그니까 저런애들 프로 끝난지 2년 되어도 악플달고 다니더라
27일 전
익인4
난 환연 안보지만 그 프로 보면서 빡치는 일이 있다면 프로그램 포맷 자체의 문제니까 안보는게 오히려 도움되는거지 열심히 챙겨보고 출연자들 까는 거 모순이긴 해
27일 전
그니까 노잼이라고 하차했으면 모를까 자기들이 끝까지 봐놓고 원하는 결말 안됐다고 안어울린다, 배신이다 이러면서 악플다는 건 무슨 경우인지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535640 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지292 05.16 23:1925022 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?107 05.16 20:565206 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301270 34
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 39 1:201397 0