공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l

개인적으로 진짜 별로임..

다미한테 죄책감 느끼던 도혁이 다미 괴롭히면 모네랑 사랑을..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한모네 얘 진짜 언제 망해
1개월 전
익인1
갠적으로 모네 때문에 민도혁 황찬성 대립각 세우는 것도 싫음 차라리 7탈 때 드덕들이 궁예했었던 케이다미도혁이 더 흥미로울 지경
1개월 전
ㄹㅇ 진심 케이다미도혁 삼각이 더 재밌을듯.. 다미 개죽음..당한것도 별로고..
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 출생의 비밀 때문에 가뜩이나 민도혁에게 열등감 심한 케이가 다미 마음까지 뺏길 위기니까 더 돌아버리는 스토리...맛있지 않나구 순옥아..
1개월 전
미친 개좋다ㅋㅋㅋ 솔직히 난 7부 초반에 케이가 다미 데리고있는줄.. ㅎ 이랬는데 케이 = 주단태엿던것
1개월 전
익인1
글쓴이에게
7탈에서 그 반전 땜에 럽라 다 꼬인 거같음 아무리 봐돜ㅋㅋㅋ그렇잖아도 중2병 캐릭터였는데 나이들게 성형을 해 버려서 모네하고도 못 엮고 다미하고도 못 엮음ㅋㅋㅋㅋ금라희하고는 정신연령이 안 맞고

1개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드덕들이 밀어붙인 럽라 다 사라졌잖아.. 케이다미도혁도 그렇고 그나마 인기있었던 진모팽희도 사라지고…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
양진모는 오늘 보니까 고명지랑 럽라 줄 수도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅎㅎ 내럽라 다 사라짐 걍 없어짐.. 슬프다..

1개월 전
익인2
하한모네도 한모네인데 진짜 민도혁 뭐란말이지
1개월 전
으아아악 민도혁캐 좋아했는데 이젠 흐지부지됨..
1개월 전
익인3
럽라 때문에 캐붕 너무 나는것 같아서 별로임…
1개월 전
익인4
ㄹㅇ;
1개월 전
익인5
민도혁 진ㄴ짜 왜 저러는건지 이해할 수 없음... 아오
1개월 전
익인6
이쯤되면 작가 최애 캐릭터가 한모네인듯… 그냥 민도혁은 끝날때까지 가만히 있었으면🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
7부 초반에 민도혁 복수 시작할때까지만 해도 이러진않았는데에 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
갈수록 모네 지킴이 되는 것도 그렇고 도혁이만 나오면 답답 그자체….
1개월 전
익인1
혹시라도 모네가 민도혁이나 황찬성 둘 중 하나랑 엮여서 얼레벌레 끝나는 결말이면 진심 이 작가 드라마 다시는 안 본다
1개월 전