공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l

나는 일단 김은숙 작가, 박지은 작가꺼 다 안 봄

이유는 로코, 멜로가 딱히 취향에 안 맞아

인생드는 싸인이야

익인1
나 오징어게임 안 봤음
그냥... 재미가 없어서
대신 인생드는 동백꽃

2개월 전
익인2
해품달 안 봄...
사극 싫어서
인생드는 미스터션샤인

2개월 전
익인3
안본게 너무 많아서... 그냥 스토리 전개라던가 내용이 내 취향 아니면 빠르게 하차함
인생드는 대장금

2개월 전
익인4
나도 안본게 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인생드도 딱히 없음... 다 적당히 재밌는 드라마만 본듯
2개월 전
익인5
본거 찾는게 빠를듯..? 인생드까진 아닌데 제일 정주행 많이 한건 도봉순 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
오징어게임안봤고 유명작안본거꽤많은듯
2개월 전
익인7
도깨비 안봄 스포도 많이 당하고 안끌려서 그냥 시작도 안했어 인생드는 그냥 볼때마다 과몰입해서 봐서 딱히 막 없어
2개월 전
익인8
보다 하차한거 태후 사불 최근에 눈여
인생드까진 아니지만 별그대 도깨비 좋아해

2개월 전
익인9
스카이캐슬, 사랑의 불시착, 태양의 후예 더 많을건데 지금 생각나는건 저정도? 이유는 그냥 셋 다 안끌렸음
인생드는 도깨비, 시그널

2개월 전
익인10
도깨비 안봤어
2개월 전
익인11
더글로리 미스터션샤인 재벌집막내아들 안봄 더글로리는 클립으로 다 봐서 내용 다 알아서 굳이 안봤어
2개월 전
익인12
와 나랑 같네 나도 김은숙 박지은 다 취향 아님
김은숙건 도깨비 빼곤 다 안봤는데 도깨비도 사실 재미는 없었어...

2개월 전
익인13
진짜 외울정도로 정주행한건 시그널 비숲시리즈 라온마 정도고 신의 퀴즈랑 텐이나 엠 같은 옛날 오씨엔 드라마들 좋아함 ㅠ 로코 안좋아해서 삼달리나 멜로가 체질 쌈마웨 그런 드라마들 못봄
2개월 전
익인14
오징어 게임
2개월 전
익인15
도깨비 태양의 후예 안봄.. 이유는 뭔가 그냥 모든것이 안땡겼엉..
2개월 전
익인16
나 댓글에 있는 드라마들 다 안봄
한드중에 재밌게 본건 커피프린스
의외로 본 드라마는 크눈
인생드는 빅뱅이론

걍 나 자체가 공대생이라 빅뱅이론 젤 재밌게봤어
그 다음은 해외판 굿닥터

2개월 전
익인17
부부의 세계랑 펜트하우스
불륜 소재 안 좋아해서

오징어 게임, 킹덤 등등 넷플 오리지널 드라마 대부분 안 봄 그냥 안 끌려서ㅠㅠ

2개월 전
익인18
나도 김은숙 작가꺼는 잘 안맞더라ㅠ 근데 더글로리는 재밋게봄
2개월 전
익인19
도깨비 태후 상속자들 구르미 사불 다 안봄 그냥 안땡겨
2개월 전