공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

!??이해가안가ㅠㅠ타임라인이 ㅠㅠ

둘이 어렸을때 아는사인데 솔이는 모르고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마봤어?
13일 전
13일 전
익인1
둘이 아는사이였는데 솔이가 사고나서 기억잃음
13일 전
익인2
19선재는 솔이 짝사랑하고있었고 19솔이는 선재한테 관심없음!!
13일 전
익인3
익인3
(내용 없음)
13일 전
익인3
(내용 없음)
13일 전
익인4
타임슬립 전 원래 2008년에서 19선재는 19솔이를 이미 짝사랑중이었고 19솔이는 선재 존재를 몰랐어
솔이가 선재 덕질 시작하고나서 옆학교 다녔다는걸 알게되고 타임슬립한 34솔이는 선재 존재를 아니까 과거에서도 선재를 찾아간거!! 그래서 둘이 과거에 아는사이가 된거야 원래는 선재만 솔이를 알고 둘은 모르는사이가 맞아

13일 전
익인5
19살 선재는 솔이를 짝사랑해서 확실히 알고
사고에서도 구해주고 그 뒤 병문안도 갔고
솔이는 그 당시에 선재를 인지했는지는 확실하지않음 수영부 시절엔 잘 몰랐던거같고
수영관두곤 어떤접점이 있었는지는 모르겠지만
4화 마지막에 선재 독백으로 솔이 부르는거 보며어떤 접점이 더 있어보이긴함

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?311 05.02 19:5625304 1
드영배눈여 용두용미야??121 05.02 14:319428 0
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데70 05.02 19:2414505 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ62 05.02 11:5918574 12
드영배김수현이랑 같이 작품했으면 좋겠는 여배우 있어?62 05.02 18:432514 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위