공지가 닫혀있어요 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조이 게티이미지 떴네 | 인스티즈

익인1
어디야? 토즈 행사인가?
5개월 전
5개월 전
익인1
물 좋은 데서 하네 좋겠다..
5개월 전
익인3
아 게티 비율 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
아니..
5개월 전
익인5
근데 진짜 조이한테서 이탈리아 분위기 나 현지인 패션 느낌
5개월 전
익인6
첫번째 사진 외국인들이 조아하는 분위기인듯
5개월 전
익인7
조이는 예뿐데 코디가 넘 별루임...
5개월 전
익인9
2 매번 볼때마다... 출퇴근길도 그렇고 조이한테 찰떡이 아님 엄청 파이거나 엄청 촌스럽거나 둘중하나
5개월 전
익인31
하..진심 개인코디 개싫음..본인 옷만 잘 입지 아티스트한테 관심 1도 없어
5개월 전
익인8
게티라 저렇게 나온거지 일반적인 사진들 보면 헤메코 뒤집어지게 이쁠듯
5개월 전
익인10
물색이 엄청 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 외국가있구나
5개월 전
익인11
게티 사진 비율은 볼때마다,,,; 나 찍으면 움파룸파족일 듯 ....
5개월 전
익인12
게티는 왜 그러는걸까 ㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이 굳이 키큰 사람들도 짧게 찍고
5개월 전
익인14
5개월 전
익인13
근데 내 현실비율 저거보다 구릴 것 같음ㅠ
5개월 전
익인15
근데 이정도면 게티에서 선방한거
5개월 전
익인16
예쁘다…
5개월 전
익인17
조이 예뻐ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인18
헐 어떤 배우가 보인다... 예뻐
5개월 전
익인19
ㅇ왜케 올드하게 스타일링하지..
5개월 전
익인20
체리마루 같앙 이쀼다
5개월 전
익인21
쌍테붙인건가...?
5개월 전
익인25
쌍수함
5개월 전
익인21
아항...
5개월 전
익인22
조이라서 얼마나 짧게 찍은건지 확느껴져
5개월 전
익인23
어..
5개월 전
익인24
비율 좋은데? 화보 이런거 말고 그냥 실제라고 생각해봐 비율 좋은거임
5개월 전
익인26
게티에서 이정도면 잘나왔네..
5개월 전
익인27
게티는 왜 키를 저렇게 찍는거야ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
와 게티...ㅋㅋ진짜 어렵다 그동안 살아남은 돌은ㄹㅈㄷ였던거구나
5개월 전
익인29
근데 게티 여기는 사진찍는 사람들 사진작가가 아니야? 왜 이렇게 찍는겨..?
5개월 전
익인30
조이 눈썹 모양 바꿔주명 좋겠어
5개월 전
익인32
조이가 저 정도로 나오는 거면 내가 찍힐......... 땐....... 어떤 정도일까......?....
4개월 전
익인33
괜찮은데
4개월 전
익인34
아니근데 조이 저렇게 찍히니까 인형같아 넘 귀염뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
ㄷㄷ
4개월 전
익인36
아니 코디 개오반데
4개월 전
익인36
조이의 장점을 1도 못살린듯
4개월 전
익인37
게티는 왜 매번 이렇게 찍는걸까..ㅋㅋㅋㅋ 모든 사람을 짜리몽땅으로 만들어ㅠㅠ
4개월 전
익인38
와 내가 저기서 찍햤다 생각하니까 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘구나조이야..
3개월 전
익인39
하 아니
3개월 전
익인40
조이니까 살아남았다...게티 진짜 킹받
3개월 전
익인41
얼굴 쩐다... 게티야 뭐 워낙 못 찍기로 유명하니
2개월 전
익인42
이쁘다
2개월 전
익인43
옷이쁜뎅..
2개월 전
익인44
이 사진 보니까 게티가 내 사진 찍어주면 무슨 동물의숲 비율로 나올 듯 씨앙 조이언니를 찍는데 대체 어떻게 저렇게 찍을 수 있냔말임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적220 09.22 22:367794 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...129 09.22 23:0711442 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 78 09.22 21:422217 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 70 09.22 22:223804 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:383700 13

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..