공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 675l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 이게 뭐임…나 저런 회사 처음 봄… 모든 홈계정들이 사담계정으로 젤피 욕하고 있음

익인1
여기 살짝 간잽했는데 회사가 진짜 일못하는듯..
2개월 전
익인2
창피하다 진심 애들이 잘하면 뭐해
2개월 전
익인3
서바때부터 좋아했는데 그냥 짜증나서 탈빠함 저것들 돈 벌어주는 것도 뭣같아서
2개월 전
이러다 오프 다니는 팬 한 명도 안 남을까봐 걱정됨 제발 정신 좀 차리세요….이븐이 너무 불쌍함…..
2개월 전
익인3
오프 다니던 지인들도 이젠 다 빡쳐서 가기 싫어하더라 애들 사랑하는 마음 하나로 가는 거지… 이븐이 뭔 잘못인가 싶고 어휴
2개월 전
익인4
진심 나 발 담궜는데 일을 너무 못하니까 더 들어가지를 못하겠어 애들 너무 예쁘고 사랑하는데....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
애정이 있든 없든 망하면 지네가 돈 못 버는건데 저런 말하는 게 진짜 황당함ㅋㅋㅋㅋ이럴거면 이븐 왜 데뷔시킴?
2개월 전
익인6
회사가 앞길 막는다는게 딱이네 이븐 좋아했었는데 지금까지 겪어본 중소 중에 젤피가 레전드임 애정 없는거 너무 티나
2개월 전
익인6
내기억에 데뷔 초에 간잽도 꽤 있었는데 다 털어버리더니 돈쓰는 팬들까지 쫓아내냐 저런데도 엔터 회사라고... 어휴
2개월 전
팬들이 젤피 방치 공론화하니까 막팬 공지 부랴부랴 올리고 컴백 1주전에 앵콜팬싸 공지 또 낸 게 내 기준 역대급 병크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 2집 초동도 전집에 비하면 많이 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 빠순이들이 돈이 무한대로 있는 줄 아나…
2개월 전
익인7
아니 진심 왜저래 소속돌들 잘되면 본인들이 좋은 거 아닌가??? 장사할 생각이 전혀 없나보네
2개월 전
진짜 이븐 너무 좋은데 이럴거면 그냥 애들 놔줬으면 좋겠음 자꾸 계약기간으로 간 보는 것도 댕같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와우 본진 다 탈젤피 해서 다행 어떻게 12년전이랑 똑같냐 대다나다너 ㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?718 0:3033164 4
드영배한공주 많이 야해?67 06.21 23:239728 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 44 06.21 23:383885 1
플레이브 9억 🥹 38 11:102040 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 37 06.21 23:094080 10