공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1927l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

43초부터

태국 삼성갤럭시 행사라고 하는데 보통 앞부분 ah yeah ah yeah 부분 깔고 가는데 저날 음향문제 있었던 모양 ㅇㅇ...

익인8
ㅂㅍ 좀 냅둬라.....ㅂㅍ이
코첼라 섰냐고

1개월 전
익인9
근데 개잘하는디...
1개월 전
익인16
나도 눈치 없는 댓인거 아는데 지나가려다 잘햐서 보는중
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/24 9:44:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹ야 ㅇㄱㄹ야...
1개월 전
익인11
개잘하는데 뭐가 문제지???
1개월 전
익인15
문제삼는게 아니고 타 그룹이랑 비교하려고 올린거라서..
1개월 전
익인11
아... 몰랐다ㅠㅠ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/24 9:44:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인11
헐 진짜??? 왜그러는거야 몰랐어ㅜ
1개월 전
익인13
블핑이 아무리 못해봤자 저점 자체가 너무 높음
1개월 전
익인13
그리고 잘한 영상이 수두룩빽빽인데 이 영상보고 알고리즘 타면 딴 영상도 봐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이거 말고 그 영화제였나 신인일 때 공연한 영상 그거인 줄
1개월 전
익인17
근데 지금플에 괜찮지 않나? 블핑 검색하니까 라이브ar 마플 개많은데?
1개월 전
익인19
블핑은 개잘해 머리채잡지마 머리채잡히는데 이런글은 왜안돼?
1개월 전
익인20
근데 처음에 로제 아예아예 하는거 음정 ㄹㅈㄷ로 똑같다....
1개월 전
익인21
와 잘한다
1개월 전
익인22
대중문화예술상 영상 가져올줄..음향사고 난거ㅋㅋ
1개월 전
익인23
블핑 검색해보니까 블핑도 ar 까니까 똑같은거라는 소리 댕많던데
1개월 전
익인27
억까 ㄴ 블핑을 실력으로 까냐?
1개월 전
익인23
아니 그니까 이런영상 올라오는것같다고....오늘 블핑도 덩달아 실력머리채 잡혀서 마플 많이 타더만
1개월 전
익인24
눈치 없는 거 알긴 아는데 영상 봤는데 개잘한다
1개월 전
익인25

이것도 개쩔

1개월 전
익인26
블핑도 ar 소리 나오는데 이런글 왜안돼..
1개월 전
익인30
블핑도 머리채 잡히는데 못올릴건 뭐임?ㅋㅋㅋ 웃긴다
1개월 전
익인31
아니 근데 진짜 개잘한다..
1개월 전
익인32
머리채 잡으면서 이런건 또 고나리하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
진짜 물 만난 물고기세여… 새삼 잘한다
1개월 전
익인34
근데 개잘하네..
1개월 전
익인35
에이알 하나도 안깔고 생라이브라는거지? 음원이랑 똑같다..
1개월 전
익인36
다 안정적인데 지수가 진짜 탄탄하다
1개월 전
익인37
진짜 잘한다..
1개월 전
익인38
근데 진짜 잘해..
1개월 전
익인39
와 근데 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
지금 ar로 머리채 백번 잡혔는데 이런글은 왜 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
근데 이것도 ar 깔려있긴한거아냐?
1개월 전
익인47
라이브소리가 잘 들린다는거지 ar을 안 깔았다는게 아니라
1개월 전
익인42
거아님 왜케 잘해
1개월 전
익인43
잘 하네
1개월 전
익인44
ar깔아도 라이브 티나는 경우가 이런거지
1개월 전
익인45
이거 원래 라이브 버전 같은데 반주가 카메라 녹음 같고 노래가 마이크 녹음 같은데 소리 차이가 크잖아
1개월 전
익인45
진짜 ar예정이면 그냥 음원 튼 것처럼 들림 소리 크기가 다르고 ar+라이브면 목소리가 겹쳐 그나저나 르세라핌 MMA 생각나네 마이크 왜케 좋냐 음향 미쳤다 생각했더니 AR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 숨소리까지 해가지고 사람 속이냐고 나 그때부터 라이브구분하려고 엄청 많이 봤다
1개월 전
익인45
이것도 올려라 이거 기사도 나서 100 ar이다 직접 두개 들어보라 그래

1개월 전
익인46
정보 소식란만 아니믄 머 문제업는거같은데
카테고리만 옮겨주쇼

1개월 전
익인48
잘한다
1개월 전
익인49
별개로 착장 너무 이쁘네... 헤메코 레전드인듯
1개월 전
익인50
이래서 내가 yg랑 sm을 사랑할수밖에 없어...
1개월 전
익인51
개잘해
1개월 전
익인53
와 근데 진짜 잘한다
1개월 전
익인54
와 너무 잘해
1개월 전