공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4826l

나중에 정주행하려고 안보고있는데 난리났네 뭔일임

익인1
그정도는 ㄴㄴ
1개월 전
익인2
그건 아님
1개월 전
익인3
2521은 결말이 새드여서 그런거 아니였어? ㄱㅊ게 봤는데
1개월 전
2521 초반에 너무 설레고 재밌어가지고 후반부로 갈수록 난 조금 실망이 컸으...
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
ㄴㄴ
1개월 전
익인6
그정도는 아님
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 그건 아니다 진짜
1개월 전
익인8
그건 아님
1개월 전
익인9
2521은 아오…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄴㄴ
1개월 전
익인11
아 그건 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그건 아님 2521은 걍 개쓸..
1개월 전
익인12
2521은 본 거 자체를 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
갑자기 눈여 선녀됨
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 갑자기 너무 재밌어
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인15
2521식 결말이면 유은성 홍해인 사랑에 빠지는결말이지
1개월 전
익인16
제발 읽기만 햇는데 스트레스받아
1개월 전
익인17
아 제발
1개월 전
익인18
아 상상만으로도 기분나빠졌아
1개월 전
익인23

1개월 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!
1개월 전
익인33
아 절대 안돼
1개월 전
익인45
아..?
1개월 전

익인19
근데 2521은 솔직히 주인공들 안이어져서 승질내던게 크지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 안이어진다는 시절인연이라는 떡밥 일만이천개였는데 이진희도 파는 사람들이 부정했잖음 성까지 갈았다는 백이진 개명설까지 만들면서..ㅋㅋ물론 나도 승질내긴했음 암튼 눈여랑은 결이 다름 눈여는 걍...한숨만나옴
1개월 전
익인22
나두 이 댓 공감
1개월 전
익인26
22 처음부터 안 이어질 것 같았는데 자꾸 이어진다고 하면서 보더라
1개월 전
익인30
첫줄 ㄹㅇ공감 글고 솔직히 터널씬보면 난 걔네 이해되덩데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 초반에 분위기 청춘 그 자체에 녹앗다가 안이어져서 빡친사람들이 대다수같아 그렇게까지 드라마가 쓰레기인가..?이해ㄴ..
1개월 전
익인40
그니까 2521은 그냥 딱 결말에 실망했던거고..ㅠ 그 전까지스토리가 별로였다거나 재미가 없었다거나 그런건 없는데 드라마 자체가 안좋게 평가되는거 같아 속상하다.. 눈여 반응 안좋은거랑 결이 다른데
1개월 전
익인48
나도 안이어진게 좀 씁쓸한거지 솔직히 마지막까지 재미있게 봤는데 노잼구간도 별로 없고 근데 눈여는 노잼구간이 너무 길잖아 2521 잘 만든 드라마같은데
1개월 전

익인20
ㄴㄴ
1개월 전
익인21
ㄴㄴ
1개월 전
익인24
2521은 어디에도 못 끼지..ㅠ 그건 진짜 ㅠ 막판에 그래서 더 했으니까 ㅠ
1개월 전
익인27
그정돈 아님 하 2521 다시 생각하니까 열받네
1개월 전
익인29
ㄴㄴ
1개월 전
익인32
결이 달라.. 2521은 걍 두 사람이 안이어지고 캐붕이라 망했다고 하는거고 눈여는 걍 빌런이 개나댐 그리고 얼렁뚱땅식 전개가 졸라많아
1개월 전
익인34
이건 아님 2521은 걍 ..캐붕이었어.. 내기준 최악이었음 ㅜ 눈여는 그냥 빌런땜에 고구마 백개 먹은거고
1개월 전
익인35
아그건아냐
1개월 전
익인36
ㄴㄴ 2521은 좀...
1개월 전
익인37
와 나 2521 안봤는데 눈여보다 심하다고? 뭔 수준인거야
1개월 전
익인40
결말이 새드라서 슬픈거지 재미나 구성 스토리 이런거는 난 걍 괜찮던데.. 답답하고 그런것도 마지막 두화 정도.?
1개월 전
익인38
2521은 진심 걍 글이 다 퍼렜어.. 마플글밖에 안올라옴
1개월 전
익인39
2521이 훨씬 재밌는데
1개월 전
익인40
근데 2521은 걍 마지막화 결말이 맘에 안든다 뿐이지 처음부터 끝까지 쭉 재밌고 구성도 좋았는데... 눈여보다 휠 나음 난
1개월 전
익인41
2521이 더 잘썼어 내용은 ㅋㅋㅋ 눈여는 걍 주드야
1개월 전
익인43
2521이 결말이 새드라 그렇지 그 전까지 과정이나 구성 등 전부 눈여보단 나은데.. 눈여처럼 내용없이 질질 끄는 느낌은 1도 없었다 생각,,
1개월 전
익인44
2521은 끝까지 재미는 안 놓음 결말이 극불호라 그렇지 비교가 안 됨 눈물은 그냥 못쓴 글이고
1개월 전
익인47
ㄴㄴ 난 재밌었음 걍 마플이라 쎄게말하는듯?
1개월 전
익인49
난 주구장창 꽁냥만 보면 금방 흥미 잃어서 눈여 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고난과 역경 오히려 좋아 극복 했을때 더 애절하고 짜릿함
1개월 전
익인50
그건 아냐
1개월 전
익인51
엥 절대ㄴ
1개월 전