공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6946l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

죽네마네 울고불고 했던 거에 비해 무슨 맹장 수술하듯 너무 당연하게 살아남..

시한부라며; 전 세계 다 뒤져도 수술해준다는 곳 한 군데 밖에 없고 이마저도 확률 낮다며 ㅠ

해피니까 좋긴한데 전개가 부자연스러워

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시한부 설정일때부터 걍 이럴거같았음 ㅋㅋ
1개월 전
시한부라고 죽는다고 생난리쳐놓고.. 너무 당연하게 살아나니깤ㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨
1개월 전
익인2
나도 죽네사네로 갈줄알았지 갑가지 살 확률은 높은데 기억 잃네마네로 갈줄은...
1개월 전
그치 저거 성공확률 엄청 낮은 수술이라면서

뭔 뚝딱하고 일어남;

1개월 전
익인2
내용이 개연성은 둘째치고 중심이 너무 없음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ갑자기 이거 하다가 오 저게 좋아뷰여! 이러면서 딴 내용으로 이어쓴거같음
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 드라마적 허용을 떠나서 중심은 똑바로 잡고 스토리를 풀어나가야지;
1개월 전
익인28
진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인3
그니까 이럴거면 죽네사네 수술하네마네 왜한거임
1개월 전
시한부라고, 수술해도 성공률 엄청엄청 낮다고 난리는 왜 쳤는지
1개월 전
익인4
그냥 죽는거로가지 아효
1개월 전
그러게 저럴바에 죽는게 나을지경
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 수술도 긴박하게 나올줄 알았는데 1분뒤에 걍 살아남
1개월 전
그니까 너무 뚝딱 아니냨ㅋㅋ
1개월 전
익인6
수술한사람 같지도 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
맹장이 저 수술보다 힘들어보임..
1개월 전
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터무니없음 이래도 되냐고 사전제작드라마가 뭔 쪽대본 퀄리티
1개월 전
1개월 전
익인8
왕 스포당했지만 예상했던 거라서 놀라지 않았다!
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예상한 거였디만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랗게 스포를 당하다닠ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ.. 좀 읭?스러웠음 너무 개연성이ㅠㅠ
1개월 전
익인10
머리 미는건 둘째치고 붕대라도 감아야지...ㅠ
1개월 전
익인19
레이저 치료하는거 아니야??
1개월 전
익인21
초음파 치료라 붕대 감는거 아녀..
1개월 전
익인11
새드 안 보는 사람으로서 이건 걍 그럴거 같은 느낌이 와서 봤는데 역시나더라 애초에 베이스가 코믹발랄함
1개월 전
익인12
애초에 뇌 절반은 빼놓고 배우들 연기 보는재미로 시청함 경영권 넘어가는것부터 이 드라마는 판타지다...라고 생각하고보면 편함
1개월 전
익인13
드라마잖아...
1개월 전
익인14
드라마여도 어느 정도 개연성은 있어야 몰입이 되지
1개월 전
익인16
1개월 전
익인15
드라마 완결난거야?
1개월 전
익인17
그니까 14화동안 도대체 어케살려 했는데 5분만에 살아버림
1개월 전
익인20
걍 죽고 회귀물로 가는게 더 나았을거 같음
1개월 전
익인22
진짜 개연성 없,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 죽네마네로 이난리를 치고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
작가가 재밌게 대본 쓰는 능력은 있는데 깊이는 없으신듯
1개월 전
익인25
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ갑자기 심각하게 들어가서 걍 그상태 그대로 뚝딱 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 희귀 뇌수술 한 사람이 곱게 코스요리 나오듯이
1개월 전
익인26
대본 수준이 너무 낮다 코미디임
1개월 전
익인27
아니 여태 2화남겨둘때까지 죽네마네 수술을 하네마네 하더니 갑자기 뚝딱하고 나와서 이젠 또 기억을 어쩌구야 너뮤 스트레스받아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 아니 세트라도 좀 중환자실로 해서 절대 움직이지 마세요 이러던가 ,, 양파망이라도 씌뉴ㅓ줬너야 됨….
1개월 전
익인30
근데 애초에 시한부 설정 자체가 저렇게 갈게 뻔했음 죽이기도 그렇고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
사람들이 해피엔딩을 원하니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
쌍수가 더힘들듯
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 죽네마네 울고불고 그 난리를 치더니 뇌수술 불치병 살 가능성 낮다고 많이 깔아놓고서 너무 쉽게 살아났고 벌써 다 나은 느낌
1개월 전
익인34
이게 어떻게 사전제작이야!!!!!!!!!!
1개월 전
익인35
살길바랬는데 ㅋㅋ 이게뭐지싶음
1개월 전
익인36
그럼 뭐 어떻게 살아나야함..?
1개월 전
익인37
드라마 진심 카카오스토리 소설같아 ㅜ쿸ㅋㅋ
1개월 전