공지가 닫혀있습니다 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 627l
마플 부정적인 언급이 있어요

리사 갠팬덤명이 Lillies래

익인1
응...?
1개월 전
익인2
웁스
1개월 전
익인3
예?
1개월 전
익인5
헐 진짜?
1개월 전
익인6
으아?
1개월 전
익인8
ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인9
아니 그거 구냥 팬들끼리 부르는 애칭인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 끼우지좀 말래?
1개월 전
익인9
아 타커뮤에서부터 오지게 물어보더니 머리채 또 잡네
1개월 전
익인1
아그래???
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 공식 팬덤명 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
엥... 그럼 뭔상관이람
1개월 전
아니 아일릿 팬덤명 영어로 검색하니까 트위터에 계속 나와서 안거임 타커뮤 쓴적 없어
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 무야 공식인 줄
1개월 전
익인10
이정도면 걍 바꿔라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
빌랩 이건 생각도 못했겠지
1개월 전
익인12
근데 해외 개인팬덤명까지 신경 써야함?
1개월 전
익인12
아니 서바돌들 서바 당시 팬명칭같은 격 아님?
1개월 전
익인12
근데 미리 애도... ㄹㅅ 동남아팬들 개무서운데
1개월 전
익인13
근데 공식이 아니지않아...? 걍 팬들끼리 부르는걸로아는데
1개월 전
익인14
애초에 릴리즈 앨범 어쩌고할때 쓰는말아냐? 이런걸로 도금거는게 미친거같은데?
1개월 전
익인15
공식이 아닌거 아냐?
1개월 전
익인15
근데 그냥 바꾸면 좋겠다 아일릿 팬들도 여기저기 겹치는거 싫을것 같아
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
뭐 공식도 아니네
1개월 전
익인18
공식아닌데 피곤하게 굴수도..
1개월 전
익인19
공식 아니긴 한데 해외팬들…피곤하게 되겠는데?
1개월 전
익인20
뭔 싸울기세 ㅋㅋㅋ 유난 ㄴ
1개월 전
익인21
공식아니어도 진짜로 해외팬들사이에서 말나오는거라면 그냥 바꾸는게 나을거같는데 다른것도 아니고 해외팬이면 진짜 상황 노답된다 짱구들이야 절대 못말려
1개월 전
익인22
아오
1개월 전
익인23
이건 뭔상관임 ㅋㅋㅋ.. 진짜 개유난
1개월 전
익인24
공식아닌데 리사가 언급한적도 있어
훔 ㅋㅋㅋ 근대 뭔상관이냐 하는애들은 지돌이 그러면 기분나쁠거면서

1개월 전
익인25
공식이 아니기도 한데 거기 해외 팬덤 진짜 엮이면 힘들어... 같그룹 멤도 패는 애들이라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?495 0:3021070 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???105 06.21 21:1510706 11
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554070 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 47 06.21 20:46991 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 43 06.21 17:002411 1