공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3505l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
23일 전
익인2

23일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ 대박
23일 전
익인3

23일 전
익인4
이거 동문 아카라카!!
23일 전
익인4
찐 아카라카 아님
23일 전
익인10
머가 달라? 나 잘몰라서
23일 전
익인4
졸업생들 위해서 열리는거 올해 첨열림
23일 전
그건 뭐야?? 글 제목 수정해야하나??
23일 전
익인5
오 대박
23일 전
익인6
그럼 이번 앜랔에 지코 안오겠다
23일 전
익인35
왜?
23일 전
익인7

23일 전
익인8
오 지코도 동문나가는구나 찐앜랔에 나올줄
23일 전
익인9
이거 남들이 생각하는 그 아카라카가 아니야! 졸업생/동문들만 보는 공연이야
23일 전
익인11
오옹
23일 전
23일 전
익인9
아니 전혀! 제목 수정만 해주면 될거같아!!
23일 전
23일 전
익인12
오오오오오
23일 전
익인13
라이즈 대중픽이구나
23일 전
익인14
제목은 수정해야할듯
23일 전
23일 전
익인15
아카라카는 라인업 이렇게 공개 안하는데 뭔가 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 있구나
23일 전
익인16
오마이갓
23일 전
익인17
오 동문아카라카도 라인업개좋넼ㅌㅋㅋㅋㅋ 아이브도 나오던데
23일 전
익인18
이래서 좋은대학 가야하나봐..연대생 부럽다...나도 가고싶다...
23일 전
익인37
23일 전
익인19
찐아카라카는 저렇게 공개안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당일에도 소문만 돌고 진짜 와봐야 알앜ㅋㅋㅋㅋ그나저나 라이즈 부럽다...
23일 전
익인20
아 부럽다
23일 전
익인21
몇달전부터 대학축제 나온다 만다 하더니 이거였구나
23일 전
익인22

23일 전
익인23
헐 ㅋㅋㅋ 동문 아카라카도 아카라카급인데
23일 전
익인24
아니 동문 아카라카 아이브 싸이도 뜨지 않았나 라인업 대박인데
23일 전
익인25
역시 돈이 많구나 근데 비랑 박진영은 뭐지...
23일 전
익인26
미리 예매하길잘했다...2차 티켓팅 이번주던데 난리날듯
23일 전
익인27
하 개부럽다...
23일 전
익인28
그럼 첫 대학교무댄가?
23일 전
익인43
웅맞아!!
23일 전
익인29
남친이랑 시간 갖는 중인데 제발 티켓 달라고 연락해보고싶다^^,,,
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 해봐
23일 전
익인30
대학공연이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인31
공부열심히할걸..
23일 전
익인32
아 그럼 아카라카엔 누구 오려나 개궁금
23일 전
익인33
라이즈는 확실히 대중픽루트 탈라나부다
23일 전
익인34
틀카라카라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃걌음
23일 전
익인32
아 미친
23일 전
익인36
지코는 아카라카 맨날 나오는거같으
23일 전
익인38
개부러워
23일 전
익인39
와제발 나 티켓팅할걸ㅠ 이미끝낫게ㅛ지...?
23일 전
익인39
와 2차티켓팅 있음
23일 전
익인40
쩐다... 공부 열심히할걸....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
23일 전
익인41
당일 입실렌티는 라이즈 오겠다
23일 전
익인46
저거 26일이지? 입실은 25일이던데..하 제발
23일 전
익인42
이번 동문 아카라카 라인업 걍 미쳤던데 라이즈까지… 가고싶다 ㅠㅠ
23일 전
익인44
헐 장소는 같나?? 그 원래 아카라카 하는곳
23일 전
익인45
ㅇㅇ 노천
23일 전
익인47
와 1차라인업도 냥쩔었는데 낼모레 티켓팅 박터지겠다...
23일 전
익인48
오 해봐야겠다..,!!!
23일 전