공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l

ㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 노래 중독성 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저거 노래 어떻게 하신거야?? AI프로그램 돌리신건가
1개월 전
익인1
그건 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
토스 AI노래 기능 쓴 것 같은데..! (아닐수도)
1개월 전
헐 토스에 그런기능이 있어?!!?!!
1개월 전
익인2
웅 이런거ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
헐 고마워ㅁ헐 엄빠 이름 넣어서 만들어줘야겠닼ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
효녀쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 만들어준다는거 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 별거 아닌데 도움 됐다니 기분 너무 좋다

1개월 전
헐 진짜 고마워 너무 꿀팁이야

1개월 전
익인2
하데발이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 중간에 토끼 색이 ㄹㅇ 걍 시체 색이어서 너무 웃김 진심 개추어웃음...,,,
1개월 전
익인3
강도 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지129 17:046097 32
드영배 김보라 오늘 결혼했네85 13:469570 11
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 1910 17:271376 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 43 16:191694 28
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 38 16:48721 0