공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2456l

[잡담] 이클립스 콘서트 좌석표 돌판 역대급임.... | 인스티즈

이게 머에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이거 드라마야 현실 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 씨지
21일 전
익인1
에..?ㅋㅋㅋ돌출도없엌ㅋㅋ
21일 전
익인2
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
와………
21일 전
익인4
저게 꽉 채워졌다는 게 좀 신기함
21일 전
익인5
예?
21일 전
익인6
에? 씨지겠지만 개웃김
21일 전
익인7
최악
21일 전
익인8
최악
21일 전
익인8
차등은 있겠지?
21일 전
익인9
나루토아니묘..
21일 전
익인10
아니 개웃기네
21일 전
익인10
맨뒷줄뭐보냐고요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
솔직히 뒷구역은 티켓값 ㄹㅇ로 만원해줘야함
21일 전
익인1
저긴 돈 받고도 갈까말까 아니냐궄ㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈받아도 아 담콘가지머;라고 제낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
만원이상 받지마라..
21일 전
익인13
킨텍스임..? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이거 드라마야 현실 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 씨지
21일 전
익인14
ㅂㅌ 일광에서 10만명 부산콘한다고 부산시장이 난리쳤을때 생각남....
21일 전
익인16
하 이거 보니까 다시 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
악!!!
21일 전
익인24
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저 모양
21일 전
익인37
Ptsd... 100만명 난리치는거 10으로 줄인....
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빅뱅 상암콘서트였나? 좌석표 이렇지않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
익인18
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 가능한거였네
21일 전
익인20
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무해요
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
21일 전
익인21
아니 뒷자석... 그냥 음악감상만 하러간거아니냐구요... 전광판도 안보이겠넼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
같은 공간에 있는 어쩌고......ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
이클립스 팬들 착하네...
21일 전
익인26
아니 진심 본방때 이거보고 몰입 살짝 깨졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
근데 킨텍스 ㄹㅇ 저럼 ㅠ
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사콘서트네
21일 전
익인29
논인가
21일 전
익인29
정갈하네
21일 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 다시봐도 갸웃기네
21일 전
익인31
논밭......?
21일 전
익인32
아미쳒낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
투어 규모가 테일러 급
21일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 앉으면 뭘 보러가는거죠….
21일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀램.. 아 어떻게 저 크기 공연장에 돌출이 없냐야
21일 전
익인36
다시보니 그라도 엄청 크고 전광판도 개작넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그라 몇구역으로 나눈거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ그라 구역 엄청 많음...
21일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뒤에는 뭐 보고 있는건데
21일 전
익인39
게릴라콘? 뭐더라 그 안대를 벗어주세요 프로그램 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 본적 있는데 저런식으로 플라스틱 의자에 꽉 채워서 앉아있던데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
심지어 나중에 저 논밭 한가운데에 개조그만한 원형돌출무대 생김 대체 그 무대로 어떻게 이동하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
(내용 없음)
21일 전
익인42

21일 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
21일 전
익인44
돌출업고 단차없고 스크린 손톱만하고...최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
와....진짜 와
21일 전
익인46
와 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
화장실 한번 갔다 오면 내 자리 못 찾아서 헤멜 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
전광판 설마 저거 하나가 끝이야?? 미치겠다 다들 찐사랑이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
선재가 마라톤 선수마냥 구역마다 뛰어다니지 않는 이상 팬들 봉기일어나는거 아니냑오..ㅠ
21일 전
익인49
저런데도 저길 채우고 이클립스 탑맞네
21일 전
익인50
논밭뷰 실화?
21일 전
익인51
모내기 아님 저정도면?
21일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
킨텍스다..
21일 전
익인56
21일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인55
맨 뒤는 소리 3초 뒤에 들리겠다
21일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농사짓네
21일 전
익인58
킨텍스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
👥 선재가 뭐래요? 저도 모르겠어요...
21일 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
솔이 입장 못 해도 행복해한거 이해 됨
21일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인60
에?
21일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원형돌출이 그래서 어디있는데요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인62
돔투어도 돌출이 있는데 세상에
21일 전
익인65
저거 뭔데 아이돌 콘서트야…?
21일 전
익인64
드라마임!!
21일 전
익인64
아 댓글 개웃겨
21일 전
익인66
아니 삼국지 게임에서 병사들 출격 대기 시켜둔거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 뭡니까아ㅠㅠㅠ
21일 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래를 브루노마스처럼 해주면 청음회라도 ㅇㅈ합니다
21일 전
익인69
아놔 보헤미안 랩소디 퀸 웸블리 공연장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
근데 스타디움에 오바 좀 보태면 저 정도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인72
가수안보일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인73
앞좌석은 버스타고 입장해야겠네
15일 전