공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3412l

1. 솔이 생일축하 ucc 영상

2. 선재 태성 옷 손민수

3. 선재가 태성이 싸이월드 염탐하다 걸린거

지금까지 세가지 생각남. 공감성 수치 심하게 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배설관련 빼면 3!
11일 전
버스에서 내려 "망"봐줬던것도 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
난 진짜 2가 레전드야... 난 옷겹치는거 제일 싫어해섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
하 3번 진짜 보는 내가 수치스러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
2ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
둘이 뭔 사이여
11일 전
익인6
부라자가 없다니
11일 전
11일 전
익인36
ㅇ거 무슨 장면이야,,,? 왜 기억에 없지...
10일 전
익인6
어제 5화 초반부에 솔이가 옥상에서 엄마랑 싸우다가
선재 집 마당에 솔이 부라자 떨어짐

10일 전
익인7
아 진짜 셋다 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인8
난 핑쿠 부라자....역대급 수치...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인27
나두… 하필 그게
10일 전
익인9
코찌르기..?
11일 전
11일 전
익인10
나도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워서 잠시 스탑하고 다시봤음..
11일 전
익인11
11일 전
익인12
난 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
1 봤는데 못봤음
11일 전
익인14
1번 소리지름
11일 전
익인34
22 소리지르고 끔
10일 전
익인15
2….🤦‍♀️
11일 전
익인16
1번
11일 전
익인17
다 괜찮았어 2번 빼고ㅋㅋㅋㅋ카페에서 제발 겉옷 벗으라고 소리지름ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
내가 진심으로 소리지른건 1
11일 전
익인19
1은 아예 못보고 넘겼고 2는 내 얼굴을 가려버림 1이 더 심한 것 같다…
11일 전
익인20
1 빼고 다 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
222 1은 솔이에 집중하니까 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
1 장면 나오자마자 스킵함..
11일 전
익인23
1 진짜 공수치 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
Ucc어케 이기냐곸ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅌ
솔직히 솔이가 선재 콧구멍 쑤신거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
속옷 가져다 주는것도 레알 공수치임
이게 이성적인 마음이 없어서 그정도지
내가 좋아하는 사람한태 그런모습 보이면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못삼 ..

10일 전
익인25
손 뽀뽀
10일 전
익인26
1은 진짜 넘겼어... 못봐 흐어악
10일 전
익인28
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 김혜윤 귀여워
10일 전
익인29
1번
10일 전
익인30
1번..소리지르면서 넘김..
10일 전
익인31
다 레전드다..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
10일 전
익인33
난 1은 그냥 귀엽게 봐서 ㄱㅊ은데
2,3은 진짜…숨고싶어짐

10일 전
익인35
1,3번! ㅋㅋㅋ
자다가도 이불찰거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인37
111 진짜 흑역사다 했다...웃기고 수치스러웠음
10일 전
익인38
2번
10일 전
익인39
난 할머니 연기한 거 ㅎ... 으악 솔아 그러지마 이러면서 봄
10일 전
익인40
10일 전
익인41
1번때 내가 다 아악 소리지름
10일 전
익인42
하나같이 다 수치스럽네 진짜... 하지만 차마 못봤던건 1인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 볼수있기라도 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
1번볼때 깜짝놀라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성수치 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
1,3 하.. 미치게써
10일 전
익인45
오늘 솔태성이 곰인형 누르다가 음성메시지 나온거..ㅋㅋㅋ
10일 전