공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l 1

사진 터치 후 저장하세요

[잡담] 카리나 느낌 진짜 많이 바뀌었다 | 인스티즈

컨셉 차이가 가장 크겠지만 진짜 다른 사람 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 첫번째짤 너무 못나온짤인듯
블랙맘마 데뷔무대만 봐도 지금이랑 별로 다른거 못느낄텐데

11일 전
화질이 구려서 그런고 아냐?.. 내가 좋아하는 짤인데..

11일 전
익인3
엥 저거 이쁘다고 유명한 짤인데...
댓글에도 다 저 장면 얘기고

11일 전
익인4
2…..블맘 데뷔무대만 봐도 지금이랑 똑같음
11일 전
익인5
엥 저 날 이쁘다고 플 엄청 돌았던 날임
11일 전
익인9
잉 저 날 유명함...ai짤로 많이 돌아다녓는디
11일 전
익인35
컨셉이나 헤메코가 2쪽이 더 예쁘게 보이긴 해
11일 전

익인2
메이크업도 메이크업인데 점 뺀 것도 꽤나 이미지 차이나는 듯
11일 전
익인5
점 안뺐는디
11일 전
익인2
오잉?? 안보여서 뺀 줄 알엇어
11일 전
익인4
점 뺀거 아니야…제발 루머 생산 그만
11일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 당황스러ㅜㅜ 안보이길래 뺀줄 알었어
11일 전
익인4
자세히 봐봐 점 있어..화장으로 가린것 뿐임
11일 전
익인2
웅ㅜㅜ 걍 짤에서도 글코 걍 슥 보니까 안보여서 뺀줄 알었어... 그렇게까지 자세히 안보니까
11일 전
익인3
아냐 지금 샵은 입술 밑점 강조 안해서 잘 안 보이는데 아직 있어!!
글고 입술 점으로 어그로 꼬인적 있어서 좀 예민한듯..

11일 전
익인2
글코만.. 대체 입술 점으로 어그로를 왜... 끄는겨..? 점은 걍 점 아닌가..?
11일 전
익인26
점으로 어그로 왜 끌렸대...?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
그랫구나 나 몰랐어 걍 안보이니까 뺀줄 알었지...
11일 전
익인11
아마 데뷔초엔 입술 색 진해서 옆에 점이 더 눈에 띄었는데 지금은 입술 색도 옅어지고 점도 살짝 커버하고 그래서 그런듯
11일 전
익인7
블랙맘바 카리나 너무 좋아
11일 전
익인8
둘 다 너무 예뻐 바뀐 컨셉에 맞춰서 무대연기도 찰떡으로 함
11일 전
마쟈..진짜 예쀼..

11일 전
익인8
악 이거뭐야 토끼야뭐야 심장 멎을 뻔 했네 어후
11일 전
익인10
블랙맘바 데뷔무대 미쳤지...
걸어나올때 ㄹㅈㄷ.

11일 전
익인12
눈썹만 가려도 같은 얼굴임
어려서 젖살 빠지고 메컵도 매번 다른데 몇년지나서 똑같은 게 더 이상

11일 전
익인13
카리나는 다른것보다 걍 렌즈차이가 제일 큰거같음
직경 큰것만 끼면 너무 순해져 안끼면 걍 데뷔초 뱀상 그대로

11일 전
익인14
눈썹 지금 너무 잘어울림
11일 전
익인15
눈썹이랑 쌍커풀 바뀐거때매 더 그런듯 그리고 카메라마사지가 ㄹㅇ
11일 전
익인16
공감
근데 난 블랙맘바 컨셉에 저메이크업도 잘어울렷다고 생각.....
먼가 전사처럼 강하고 멋졋어.......

11일 전
익인17
마지막 웬디인줄
11일 전
익인18
화장 영향이 진짜 큼
11일 전
익인19
아기뱀 카리나 너무 좋아...
11일 전
익인20
카리나 얼굴 진짜 매력적이야 화장에 따라서 엄청 분위기가 달라짐
11일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인20
(내용 없음)
11일 전
익인20
연하게 하면 완전 순딩이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
차가웠는데 시원함으로 바꼈구먼
11일 전
익인22
난 개인적으로 지금 넘 좋아
11일 전
익인23
진짜 무시무시하게 미인이다.. 감탄스러움
11일 전
익인24
확실히 화장 연한게 트렌드라 그런가 전에도 이쁜데 지금이 더 이뻐 보여
11일 전
익인25
첫짤이 딱 카리나 시그니처 헤메코?느낌인데 난 금발 카리나 너무 좋음
11일 전
익인27
ai 같은 느낌이었는데 청순해짐
11일 전
익인28
다양한 느낌 낼수있는 얼굴같아서 더 좋아
11일 전
익인29
ai뱀에서 뱜됨 귀여워졌어
11일 전
익인30
화장천재들아 눈썹 달라진거 맞지?
11일 전
익인31
화알못이지만 길이가 엄청 다르네!! 색이랑
11일 전
익인32
저땐 더 어렸어서 젖살도 조금 보이넹! 성숙해지면서 이목구비도 진해진듯 내가 저래된 케이스... 결론은 카리나 이쁘다
11일 전
익인33
와 근데 진짜 눈썹만 바뀐 건데 이미지가 달라짐
11일 전
익인34
블맘때는 볼터치도 안했었다며ㅕ
11일 전
익인36
진짜 첫번째보고 예쁘다는 생각은해도 내 스타일은 아니였는데 점점 스타일링 바뀌면서 감탄하는 중.....
11일 전
익인37
데뷔초에는 차가운 ai 같았는데 요즘은 따듯한 ai 같애 다 이쁨
11일 전
익인38
와 첫짤 첨봤을때 오 컨셉 쎄다 생각했는데 지금보니까 왤케 애기같냐(맞음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
화장이 영향을 많이 주긴 하는구나..
11일 전