공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅇ 주인공 거절하고 딴드라마 다 찍고

지금 월드투어하는데 왜 자꾸 기자들은 ㄴㅇ 여주인공이

아이유였녜 뭐녜하고 판깔아주는거임;

ㄱㅈㅇ님 칭찬만 하면 되는건데 왜 아이유 후려치냐고

아이유 연기 13년차임 애지간한 중견배우인데 진짜

드라마로 팬된 나는 이런 글 보면 긁혀서 너무 화가 나

익인1
조회수 올리려고 그러는거지 ㄹㅇ 정중히 고사했다는데 그만 좀 언급됐으면 그렇게 따지면 여러 배우 안 거치는 배역 어디있다고ㅋㅋ
5개월 전
지들이 먼저 대본으로 언플하고 정중히 고사했단 기사까지 냈는데 왜 드라마 거의 다끝나가는데도 아이유로 노이즈만드냐고
5개월 전
익인2
애초에 이렇게 터진 것도 김지원이 해서 그런거지 둘한테 너무 무례한 기사인듯..
5개월 전
너무 무례해 너무 너무 너무
5개월 전
익인11
지금 그 이야기가 아니잖아
5개월 전
익인12
그건 모르는듯,,
5개월 전
익인15
니가 어케암? 무례한건 너님 ㅋ
5개월 전
익인2
넌 뭐야? 누구 정병이니?
4개월 전
익인3
아이유 뿐만 아니라 김지원한테도 무례한 기사인듯
5개월 전
5개월 전
익인4
팬입장에서 빡치긴 할듯
5개월 전
익인4
당사자들도 빡칠것같고. 하여간 기레기들
5개월 전
열받아서 아침부터 얼굴 빨개짐
5개월 전
익인5
아이유님 팬 아닌데 어제 인스타에서 원래 주인공이 어쩌고 글에 댓글까지 보고 진짜 환장.. 그만 좀 건드렸으면 좋겠음
5개월 전
그니까.. 잘 하고계신 배우한테도 무례하고 아이유는 걍 악플판깔려서 아이유 경력 후려치고
5개월 전
익인5
가만히 있다가 머리채 잡히는 거 너무 짜증나고 속상하겠지만.. 그거에 너무 신경쓰고 상처받지 않았으면 좋겠어
그런 기사든 사람들 반응이든 무시하자 그게 마음 편할 것 같아

5개월 전
여태 잘 무시하고 이런플에 관심도 안뒀는데 인스타에서까지 저러니까 터진거같아ㅠ 걱정해줘서 고마워..
5개월 전
익인6
ㅇㅇㅇ 팬이면 개빡칠듯..
5개월 전
5개월 전
익인7
유튜버든 기자든 요즘 관심 많은드라마니까 조회수 빨아먹으려고 자극적이게 쓰는거 너어어무 많음 양쪽 배우들 팬도 아니면서 그런경우도 많은것같고ㅜ
5개월 전
판깔리고 욕먹고 판깔리고 욕먹고 무한반복..
5개월 전
익인8
유튜브 숏츠에 조회수 300만 넘은 영상있는데 댓글 다 아이유는 깜냥이 안됐다 아이유가 했으면 성공못했다 이러고ㅠ있더라ㅋㅋㅋㅋ댕웃김 아이유팬도 저런 드라마 안한게 다행일듯 임상춘드 기대하는중
5개월 전
깜냥타령지겨워죽겠네진짜 폭싹이나 기다려야지 에휴
5개월 전
익인8
그리고 뭔 재벌캐인데 귀티 부내가 없다 타령 엄청 하던데ㅋㅋ거기 댓글쓴애들 재산 다 합쳐도 아이유한명보다 안될텐데 부내 이러는거 웃김
5개월 전
이부분도 ㄹㅇ 어이없음 아이유 모름? 걸어다니는 중소기업한테 뭔 부내타령
5개월 전
익인9
이미 안 할 거라고 '거절'한 드라만데 끌고 나와서 후려치고 같잖아서 원ㅋㅋㅋ 아이유가 못 한게 아니라 안 한 거고 김지원이 잘 하고 반응 좋은데 왜 자꾸 끌고 나와서 엮는지 모르겠어 지긋지긋
5개월 전
드라마끝날때까지 아이유로 노이즈끌어대 누구를 위한 기사임 도대체
5개월 전
익인10
아이유도 아이유인데 김지원 입장에서 기분 너무 나쁠듯 한창 잘되고 있는데 자꾸 아이유가 거절한 드라마를 김지원이 차선으로 들어갔다는듯이 언급돼서
5개월 전
당연히 기분나쁘지.. 근데 난 아이유 팬인 입장에서 아이유가 했으면 망했니 어쨌니 이런 글도 안보고싶음 까봐야 알지 애초에 내새끼 다운그레이드 취급하는데 진짜 기분 개잡칩
5개월 전
익인10
그냥 언급안되는게 베스트인듯 눈물의 여왕 재밌게 보는 시청자 입장에서도 유애나 입장에서도 불쾌한듯
5개월 전
5개월 전
익인11
그 기사, 영상 반응 다 아이유 욕이잖아... 아이유는 1롤 드라마 흥행 시킨 사람인데 그런 배우 못됨 이러고 있고ㅋㅋㅋ
5개월 전
어디에 비비냐는 말도 봄ㅋㅋ 비벼? 참나..
그런 기사내면서 아이유 끼워팔기하녜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼워팔깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 끼워팔려면 16년 전으로 어깨 빠지도록 시계바늘 돌리셔야하는데요

5개월 전
익인13
ㄴㄷ 유트브,인스타 댓글보고 빡침...근데 막줄 너무 웃김ㅋㅋ 배우로도 첫상업영화로 칸느 다녀오고 나의아저씨로 연기력, 델루나로 흥행까지 다 인정받았는데 배우커리어 후려치기 열받더라!
5개월 전
익인14
해투로 바쁜데 아이유 좀 놔 두었으면...
ㄱㅅㅎ이랑 사진 올리고 그런것도 안했으면 좋겠어 괜히 시샘하는 팬들도 많은거 같아

5개월 전
익인13
아이유가 올렸냐고....ㄱㅅㅎ인스타인데!
5개월 전
익인16
저거 드라마했으면 끝날때까지 했을거면서
4개월 전