공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5357l 3

[정보/소식] 에이핑크 윤보미X라도, 8년째 연애 중? 소속사 "확인중”[공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/GWJCpPqD

[뉴스엔 이하나 기자] 그룹 에이핑크 멤버 윤보미와 작곡팀 블랙아이드필승 라도(본명 송주영)이 열애설이 불거졌다.

4월 23일 디스패치는 라도와 윤보미가 지난 2016년 블랙아이드필승이 작사, 작곡, 편곡한 에이핑크의 정규 3집 타이틀곡 ‘내가 설렐 수 있게’로 인연을 맺은 뒤 2017년 4월부터 8년째 열애 중이라고 보도했다.

이와 관련해 윤보미 소속사 초이크리에이티브랩 측과 라도의 하이업엔터테인먼트 측은 이날 뉴스엔에 “확인 중”이라고 입장을 전했다.

한편 윤보미는 2011년 4월 에이핑크로 데뷔했으며, 현재 인기리에 방영 중인 tvN 토일드라마 ‘눈물의 여왕’에서 촌철살인 비서 나채연 역으로 출연 중이다. 라도는 하이업엔터테인먼트의 프로듀서로 트와이스의 ‘TT’, 청하의 ‘벌써 12시’, 스테이씨의 ‘ASAP’, ‘TEDDY BEAR’, ‘BUBBLE’ 등 다수의 히트곡을 썼다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
만약에 맞다고 해도 별 생각 없음ㅋㅋㅋ 너무 응원함🩷
11일 전
익인2
뽐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8년 연애도 진짜 보미스럽다
11일 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
말도안된다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
엄…….
11일 전
익인6

11일 전
익인7
8년? 헐
11일 전
익인8
둘이 잘어울림 맞으면 응원할듯 아니면 아닌거고...
11일 전
익인9
???
11일 전
익인10
ㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅇㅁㅇ 대박이다
11일 전
익인12
8년이나? 이게 맞다면 진짜 안 들키려고 노력했다... 대단해
11일 전
익인13
8년??? 와 진짜 오래 됐다 전혀 티 안났는데,,,,
11일 전
익인14
와 어케 숨긴거임 진짜면 대박이다
11일 전
익인16
어???????
11일 전
익인17
헐 8년
11일 전
익인17
와 진짜 심지어 라도 이미 결휸한줄 앎 진짜 잘 숨겻네
11일 전
익인34
아낰ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㄹㅌ
10일 전
익인45
아 나도왠지 좋은아빠인줄 알았음 개웃기네
10일 전
익인18
8년?
11일 전
익인19
8년...? ㄹㅇ 어케 숨김
11일 전
익인20
오홍
11일 전
익인21
와 8년이면 대박이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이면 응원해용... 뽐 행복하기만 해💕💕
11일 전
익인22
8년?!?!?!?!
11일 전
익인23
뭔가 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다면 행복하세용
11일 전
익인24
8년이면 ㄹㅈㄷ 어케 숨겼지
11일 전
익인25
헐 8년 .. 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
라도 두상 예쁘다
11일 전
익인27
울 핑쿠 14년차에 첫 열애설이야요.. 너무나도 축하해요
울 뽐 행복하쟈

11일 전
익인1
14년차야ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
안그래두 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
11일 전
익인1
고치기 전에 보고 알려주자마자 바껴가지고😅 호옥시나 기분나빴으면 미안ㅠ
11일 전
익인27
어웅 갠차나 !! 나도 올리구 아이쿠 하구 있었오 ㅎㅎ
11일 전
익인28
17년부터면 7년 아님?? 사실이라면 축하드려요..!
11일 전
익인47
17년도 포함해서 8년일걸!!
10일 전
익인29
맞다면 축하!!!!
11일 전
익인30
와 대박 정말이면 진짜 진짜 좋은 시너지가 될수있었던것 같다!! 보미님 성격 좋은건 다 알고 있고 라도님도 성격 좋아보이던데 진짜 잘 어울린다
11일 전
익인31
바바바바빡빡
11일 전
익인33
와ㅠ미쳤댜
11일 전
익인35
네?????? 미쳤다:….
10일 전
익인36
와 오래만났다 대박 결혼까지 가서 행복해리~~!!
10일 전
익인37
보미야 행복하면 그걸로 됐어!!
10일 전
익인38
진짜라면!! 8년 동안 팬들이 모른 거면 진짜 대단하시다... 넘 응원...
10일 전
익인39
와 8년이면 진짜 대단하다
10일 전
익인40
8년..?.?.???
10일 전
익인41
라도님 본명 처음알았네 되게 예쁘다
10일 전
익인42
저사람 올밴 아니지 ? 천기누설 무릎팍에 나온 그사람이랑 닮아서
10일 전
익인43
어울린다고..?
10일 전
익인44
라도 예전에 놀뭐에서 미주한테 관심 보였잖아 ㅋㅋ 연막이였나?
10일 전
익인49
그니깐 나도 지금 그거 생각나서 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 연옌들 예능에서 엮는거 다 비즈니스라고하는거구나 함
10일 전
익인46
울뽐 행복하기💕💕
10일 전
익인48
와 8년ㄷㄷㄷㄷ
10일 전