공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

인격적으로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ
10일 전
익인2
아이린
10일 전
익인3
많대
10일 전
익인4
npc처럼 생각하는건 진짜 흔할듯
10일 전
익인5
개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅇㅇ 많다고 하더라 막말까진 아녀도 그냥 무시하는 경우 많데
10일 전
익인7
이미 갑질... 이 있는데
10일 전
10일 전
익인7
한명인게 무슨 상관...? 너가 무시하는 사람 있냐고 해서 알려준거임
10일 전
익인8
널림 ㅇㅇ 폭로가 되냐 안 되냐의 차이지
10일 전
익인9
있지 ㅎㅎ
10일 전
익인10
폭로를 하냐 안하냐의 차이지
10일 전
익인11
스태프에서도 막내쪽이면 같은 팀이나 연예인들한테 무시엄청당하지
10일 전
익인12
본인 신상 다 걸고 터뜨린 게 한 건인 거지 실상은 못 터뜨리니까 더 할 듯
10일 전
익인13
응 비일비재
10일 전
익인14
생각보다 진짜 많음 ...터진게 극소수지
10일 전
익인15
개많음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
많음 근데 나 같아도 그럴수 있을거같은
분위기야 진짜

10일 전
익인17
그거 털리고 욕먹은 연옌 몇명 있지 않나
10일 전
익인17
옛날에 ㅌㅇㄹ ㅎㅇ 도 그랬던걸로 아는데
10일 전
익인18
많아 그냥 팀원들부터 막내는 동네북인 경우가 다수임... 갑자기 슬퍼지네
10일 전
10일 전
익인19
개많음
10일 전
익인20
인격적으로 무시하는 경우도 있겠지만 늘 받는것만 익숙해져서 못느끼는 경우가 많음... 내 구돌 회사 나오고 나서 짐 처음 들어봤다는거에서 기겁함..
10일 전
익인21
개많어
10일 전
익인22
개많지 인격모독 수준도 많고 밝히면 누군지 특정되니까(내가) 다들 걍 입다물고 있는거임
10일 전
익인23
생각보다 많음 현장에 있던 일을 그 밖으로 내보내는게 쉽지 않아서 말을 아낄 뿐이지
10일 전
익인24
나 막내일 때 죽이고 싶었던 사람 셋 있어
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
혹시 패배한 사람 말하는거야?
10일 전
익인26
이준기도 연예인병 심해서 스태프 무시하고 그랬다가 잘못 인지하고 완전 반성했다자나(다 본인이 말한 내용임) 그냥 촬영장 한 번이라도 가보면 연예인이라고 너무 예쁘다 잘한다 엄청 부둥부둥해주는데 그런 상황에서 점점 지만 잘난 줄 알규 스태프 막 대하게 되는건 일도 아닐듯
10일 전
익인27
웅 진짜 많아 폭로를 못할뿐이지 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인28
터진게 별로 없는거지 비일비재함
10일 전
익인29
연예인병이라는 단어가 왜 있겠음 존재하니까 있지
10일 전
익인30
우리사촌언니가 아이돌 스타일리스튼데 직접 겪고 들은것도 꽤 되더라..
10일 전
익인31
난 배우판에 있었는데 내가 한 드라마에서는 한명도 없었으 오히려 배우들이랑 스탭들이랑 루미큐브 함ㅋㅋㅌㅌ
10일 전
촬영팀이야??탑배우랑도 일해봤어?
10일 전
익인31
아니아니 헤메코팀이야! 분장팀 엉엉 선생님들이랑도 해봤고 대배우랑도 해봤는데 장난도 걸어주셨으 근데 주로 차에서 쉬시더라
10일 전
드라마는 배우가 각자 헤메코 있는게 아니라 드라마팀에 헤메코가 있는거지??
10일 전
익인31
그건 배우마다 달라 데려오는 배우들도 있어! 근데 데려와도 특수분장은 우리팀이 했어
10일 전
익인31
익인32처럼 나도 매니저가 더 짜증났어..^^ 배우가 밥 사주라고 카드 줬는데 마치 지가 사는 것 처럼 거들먹가리면서 얘기하거나..간식 먹고있으면 살빼라고 므ㅓ라 하거나 나도 매니저들이 더 열받았음..
10일 전
익인31
점심시간에 밥도 사주셨으
10일 전
익인32
ㅇㅇ엄청 하루 방송스탭알바했는데 매너저놈도 지가 연옌인것 처럼 스탭 무시하더라 연옌은 당연히 더하고 그 연예인이 세상 수더분하게 방송 나올때마다 식겁하면서 채널돌려버림 이미지랑 다름
10일 전
익인33
많지 않을까?
10일 전
익인34
여돌 담당 했는데 말을 아끼겠음!!!
몰론 착한애들도 있지만 아닌애들도 있음

10일 전
익인35
연예인 보다는 감독 매니저들이 더 싫음
10일 전
익인36
개많음...
10일 전
익인37
자기입으로 연예인병 걸렸었다고 말한 사람들도 많고 폭로된 사람들도 있고 하잖아ㅋㅋㅋ,,
10일 전
익인38
많지.. 심지어 무례가 무례인지 모르는 인간들이 엄청 많음
10일 전
익인39
구조를 보면 연예인병 걸릴수밖에 없음 자기 손으로 하는게 거의 없는데
10일 전