공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2345l

이렇게 또 연이 닿네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
11일 전
익인2
슴도 세종쓰지않나
11일 전
익인3
세종은 5대 로펌이고 sm 로펌이야
11일 전
익인4
그렇게치면 김앤장쓰는 회사들도 다 친구칭구냐?
11일 전
익인5
한국 로펌 5대 쓰는데 거기서 연예기획사 해주는데 추리면 거의 세종임
세종쓰는데 나열하면 끝도없다

11일 전
익인6
뭐 슴시절부터 세종 끼고 일했을 테니 항상 일하던 거래처에 맡기는 게 편하지. 쟤네 고객 유지하는 거 기싸움 심할 텐데 내내 같이 일하던 곳 냅다 빼고 안 그러지.
11일 전
익인7
이건 너무 비약이 심한데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논점 흐리지 마쇼

11일 전
익인8
슴은 이싸움에서 왜 계속 끌고 오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ 나간지가 언제야
11일 전
익인9
대형로펌에 사람 하나 다니냐..? 1인 기업임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
무슨 연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
돈주면 다 하는데 무슨 연?
11일 전
익인13
역대급 논리 비약이라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
진짜 황당한 논리다
11일 전
익인18
이제 슴 좀 놔
11일 전
익인19
ㅋㅋ 나 하이브에 본진 있는 사람인데 슴 불쌍해 슴 좀 놔줘...
11일 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋ 세종에 변호사 2~3명 있는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
근데 ㅋㄹㄴ 때는 김앤장 얘기 나오지 않았어? 둘 다 쓰는건가...
11일 전
익인23
이번 사건이랑 슴이랑 관계 없는데 왜 자꾸 끌고오냐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리282 05.03 23:4211182
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..89 05.03 22:4113393 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 68 0:231121 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02901 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451345 25