공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10705l 5

163이래 170넘는줄[잡담] 이주빈 키 의외다 ... | 인스티즈

[잡담] 이주빈 키 의외다 ... | 인스티즈

비율 무슨일..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
익인1
왜케 170같은 얼굴이지ㅋㅋㅋㅋ비율짱이다 목도길어서 더 그런가부다
10일 전
10일 전
익인2
비율이 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인3
그니까 적어도 160 후반대는 될 줄 알았는데
초반이어서 깜놀

10일 전
익인4
헐 비율좋다 그리구 뭔가 키큰 관상이얔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
키 큰 관상이라는거 ㄹㅇ
10일 전
익인6
얼굴이 ㄹㅇ 개작고 목이 길어서 더 커보여
10일 전
익인7
에???173인줄
10일 전
익인8
넘나 목이 길고 비율이 좋아
10일 전
익인9
167~8의 이미지야 뭔가... 진짜 비율 좋다
10일 전
익인10
우와
10일 전
익인11
할 큰편린줄
10일 전
익인12
목이 길어서 상체만 보면 ㄹㅇ 키 클 것 같아
10일 전
익인13
헐 진심 최소 168관상
10일 전
익인14
얼굴 개작고 목 길어서 그런듯 ㅠ 너무 예뻐
10일 전
익인41
22 짱예
9일 전
익인15
와 비율 미쳤다 진짜 170 되보였는데
10일 전
익인16
헐 진짜 한 172일줄
10일 전
익인17
비율도 비율이고 얼굴 자체도 ㄹㅇ 키 클 거 같은 얼굴인데
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
익인18
헐 못해도 160후반일줄
10일 전
익인19
와 163?? 진짜 비율 좋은지는 알았지만 더 대박이다
10일 전
익인20
뫄!?!?? 170 넘을줄
10일 전
익인21
와 그럼 얼굴이 얼마나 작은거임..?
10일 전
익인22
진짜 의외다 키커보이는데... 비율이 좋운가보다
10일 전
익인23
와 ㄹㅇ 173인줄 알았어 비율도 비율인데 체형이 딱 키크고 말랐는데 글래머스한 체형이라..
10일 전
익인23
ㄹㅇ 얼굴이 얼마나 작은거임..근데 또 짱예야
10일 전
익인24
난 165로 봄 얼굴이 165같음
난 절세미인들을 165로 보는 경향쓰가 있음

10일 전
익인25
관상이 최소170인데 ㄹㅇ
10일 전
익인26
비율이 너무 좋은듯
10일 전
익인27
168상인데
10일 전
익인28
어?????? 당연히 170넘는줄 알았는데
10일 전
익인29
얼굴이 얼마나 작은것임ㅠ
10일 전
익인31
와 비율ㅜㅜ
10일 전
익인32
나도 얼마 전에 알고 진짜 충격이었음..
10일 전
익인33
160대 후반일줄 ㄷㄷ
10일 전
익인34
헐 170인줄
10일 전
익인35
관상이 169인데
10일 전
익인36
진짜 관상이 170이야... 목 길어서 비율 엄청 좋아서 그런가봐
10일 전
익인37
헐 최소 167일줄..
9일 전
익인38
175일 줄…
9일 전
익인39
목길이 진짜 부러움
9일 전
익인40
와 목 진짜길다ㅋㅋ 173 정도로보임