공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5130l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아일릿 이 댓글 개웃김 | 인스티즈

평소 요정 마법소녀st 의상 아니어서 실망한 댓글과

개웃긴 대댓글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아일릿 이 댓글 개웃김 | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 오졌다
1개월 전
익인2
아 진지해서 더 웃겨
1개월 전
익인3
아 진짜 상대적머글감 오짐
1개월 전
익인4
저분 말투 진짜 오타쿠같으셔서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 댓글 정확하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 저거 꿈 아닌 현실 장면 아님???
1개월 전
익인7
아 ㄹㅇ 잘알
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 그런거구나...
1개월 전
익인10
일상복?파 였는데 나는...
1개월 전
익인11
방씨 행복하겠네 쓰바 본인취향 척척 알아보는 오탘후 동지들 많아서
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
진심 뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전

익인12
찐.
1개월 전
익인13
찐이시네 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와.. 가방끈
1개월 전
익인18
근데 나도 마법소녀같은 옷 좋았어...
1개월 전
익인19
와 찐타쿠는 저런거구나 난 아직 멀었다
1개월 전
익인20
와….배워야지
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그러취 저거지
1개월 전
익인23
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슈가슈가룬 머릿속에 스쳐가네
1개월 전
익인26
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ방시혁이 말 안해도 안다는거 개웃기네ㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞지
1개월 전
익인28
나 힛맨뱅인데 저 댓글 맞다
1개월 전
익인29
하 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글은 진짜다…
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오타쿠라고 생각했는데 찐을 보니까 나 그냥 머글이네
1개월 전
익인34
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거보고 코디 너무 평범하게 입힌거 아닌가 했는데 그런 깊은뜻이
1개월 전
익인37
댓글 보고 보니까 세일러문 평상복 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
아 오타쿠시선이 너무 예리해
1개월 전
익인39
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
찐이다
1개월 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐오타쿠댓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
저거 무슨 무대인지 아는 사람 ㅜㅜ
1개월 전
익인31
22 나도 알려줘 ㅠㅠ
1개월 전
익인61
밑댓!
1개월 전
익인61

1개월 전
익인45
고마엉
1개월 전
익인31
와 계속 찾고 있었는데 고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
아 알지알지 저거 딱 레미레미도레미 애들 사복이자너
1개월 전
익인47
이거지 맨날 변신복 나오다가 가끔 놀이공원 가거나 쇼핑가거나 하는 에피잖아
1개월 전
익인48
와 진짜 저건 ㄹㅇ찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
배움의 길은 길고도 멀구나...
1개월 전
익인52
하... 오타쿠 공부 하러 가야겠다
1개월 전
익인53
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
그래 이런거자나
1개월 전
익인62
멜빵 ㄹㅇ
1개월 전
익인68
22 딱 이거 생각남
1개월 전
익인19
와 대박
1개월 전
익인93
이거다
1개월 전
익인55
오타쿠짓 안해보셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
슈퍼 오타쿠
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
대댓글 천잰가...? 미쳤는대..?
1개월 전
익인59
와 나는 2.5타쿠 였나봐
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
방시혁이 말 안해줘도 알겠다는게 개킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
미쳐따. 이 세계관 파면 팔수록 재밌는데...
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ이런 내 오타쿠력은 아직 부족했군
1개월 전
익인66
아 나정도는 그냥 머글이구나
1개월 전
익인67
상대적 머글감 느낀다 아..
1개월 전
익인69
와 .. 본받아야겟다...
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 멋진데
1개월 전
익인72
근데 진짜로 현대 사복보단 마법소녀물 사복같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
1개월 전
익인73
그게 뭔데 덕아
1개월 전
익인74
와 감탄나옴ㅋㅋㅋㅋ 분석봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
나 저런 사람들 너무 좋아 덕질을 더 다채롭게 만들어줌 내가 얼마나 뷰족한지 깨닫게 됨 흑흑 닮고 싶다
1개월 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
아 방시혁 저거보면 개좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인81
아니 근데 진짜같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
하 진심 개웃겨 진짜...같다
1개월 전
익인86
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 찐이다
1개월 전
익인88
저 사람은 “진짜”다
1개월 전
익인89
아ㅜ개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
변신전이었음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인91
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인92
나도 한 오타쿠 하는데 진짜는 힘드네
1개월 전
익인93
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인95
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠력 대단한데?
1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
오타쿠끼리는, 통하는법
1개월 전
익인98
아 근데 ㄹㅇ 핑크보라 마법소녀룩이 노래랑 개찰떡이구나
1개월 전
익인99
와 저런 찐 오타쿠마인드 개인적으로 존경함 짱이다
1개월 전
익인100
아 개웃기네
1개월 전
익인101
미치게ㅛ다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
혼모노다.
1개월 전
익인103
평상복에피 ㅋㅋ 뭔줄 너무 알겠어서 개웃김 약간 초중간보스? 처치후 재돌입전 일상편 하나줄때의 그 감성
1개월 전
익인104
아 개웃겨
혼모노다

1개월 전
익인105
와 배우신분
1개월 전
익인106
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
1개월 전
익인107
하.. 상대적머글감느낌. 그래도 역시 변신이 최고
1개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
와 난 진짜 머글인가봐... 저걸 어떻게 딱 알지
1개월 전
익인110
한대맞은느낌이다. 이게 깨달음이라는건가