공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1783l

모두가 명재현을 예뻐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생한테 작업실 빌려주고 데뷔도 전에 냅다 샤라웃해주는 바비에, 인스스로 데뷔축하해주고 부상에도 얼윈파챌린지 말아주는 드기도니형제에, 이번에 방예담까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 명명이는 어딜가나 사랑받는 강아지네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기특강아디
10일 전
사랑많아강아지는 어딜가나 사랑받는 법🐶🩵
10일 전
익인2
헐 ㅇㅇㅈ였어 원래?
10일 전
익인3
톄압
10일 전
10일 전
익인4
우리 명명이 어딜가나 사랑받는 사랑둥이야🩵🩵
10일 전
우리 명명이 명름이 사랑둥이🩵
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ전에 트레저도 재현이 07아니였어? 막이런거보면 댕댕거리면서 다녔을거같아
10일 전
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 들으니까 또 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ03을 07로 알고있었다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅁㅈ 트레저 멤들도 위버스라방에서 명재현 언급 몇번 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 여기저기 막 붕방대고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
어디그룹이야?
10일 전
익인6
보넥도
10일 전
익인8
매일 열심히 사는 붕방강아지야🥹🥹
10일 전
진짜 나는 돈주고 그렇게 열심히 살라고 해도 못살아.....명명이 진짜 존경해
10일 전
익인9
근데 걍 지금 명재현이 거기에 있었을거 생각하면 예쁨만 받는거 쌉인정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래 얼마나 여기저기 붕방거리고 다녔을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
트레저랑 대친소에서 같이 있는 모습 보고싶다
10일 전
나도ㅋㅋㅋㅋ저번에 소정환 너 꼭 나와라 이래ㅣ랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환님 꼭 나와주세요!!!
10일 전
익인11
우리 명뭉이🐶
10일 전
10일 전
익인12
와 근데 얀습생을 바비가 알 정도면 진짜 끼가 있긴 했나보다
10일 전
월평 망하고나서 바비 찾아갔대 어떻게 하면 잘할 수 있냐고 그 때부터 바비가 작업실 빌려주고 작곡하기 시작함,,,,
10일 전
익인12
와 나같아도 예뻐한다
10일 전
익인13
근데 성격이 진짜 어딜 가나 사랑받는 타입인 거 같긴 하더라
10일 전
명재 부모님 일화 들어보면 성격이 이해가 돼,, 보넥도 세레나데 가사가 재현이 부모님 이야기야 그런 부모님 사이에서 똥강아지 소리 들으면서 자랐으니 사랑이 많을 만도..🩵
10일 전
익인14
형들한테 진짜 애교 많고 잘했을 듯ㅜㅜ
10일 전
친형한테도 애교 많아서 초등학교 때 이후로 친형이랑도 싸워본 적 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
와 이건 첨 들었는데 우리 명명이 이 사랑많은 강아지 뭐지🥹🥹
10일 전