공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나로 설명할 수가 없음...
11일 전
익인2
외계인같아…
11일 전
익인1
아 개웃겨 근데 ㄹㅇ 외계인같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 입체적인 사람 첨봐ㅠㅠ
11일 전
익인4
나도 익2에 공감 외계인같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알수없어...
11일 전
익인5
진짜 어디로 튈지 모름 겁나 매력있음 그리고 팬들 마음 진짜 잘 간파해줌 코어양성소
11일 전
익인6
진짜 입체적인사람..어떨땐 개그맨 어떨땐 아기 어떨땐 남친
11일 전
익인7
진짜 너무 입체적이라 뭐라 설명하기가
11일 전
..어엉..?🤨 알 수 없는 남자구나..
11일 전
익인9
오 정리 잘했다 알 수 없는 외계인같은 남자..
11일 전
익인8
너무 입체적이라 질리지가 않음 남자친구가
한명인데 열명인 기분

11일 전
익인10
진짜 다양하게 말아줌 성격이 코어제조기
11일 전
익인11
진짜 한단어로 설명 못해… 외계인이었다가 강아지였다가 프로아이도루였다가 하는데 팬들 마음 진짜 잘알아차림 신기할정도로 !! ㅜ
11일 전
익인12
나의 외계인 남자친구<라는 캐해석 봤는데 맞말인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
성격이 외계인 같다는거 살면서 처음 봤어
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ살면서 처음봤다는더 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ 근데 하오같은성격 ㄹㅇ처음보긴해
11일 전
익인13
숨김 없고 솔직한 편인데 재밌는 점은 이래도 항상 장하오란 사람을 궁금하게 만든다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 재밌어 사람이 예측을 할 수가 없어
11일 전
익인13
보다보면 재밌는 사람이야 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 하오 아직도 잘모르겠어
11일 전
익인14
어른스럽고 똑똑하고 진지하고 담백하고 현실적인 면도 있고 엉뚱하고 솔직하고 낭만적이기도 하고
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인17
이거인듯 외계인 강아지 선생님 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
아 외계인 같다는 거 너무 웃긴데 좀 공감됨ㅋㅋㅋㅋ 난 보플 땐 되게 다정한데 칼같을땐 칼 같고 강단 있고 다 잘하는 엘리트같은 성격으로 보였는데 데뷔하고 나서는 세상 개큰F에 공감도 엄청 잘하고 잘 놀라고 애교도 많고 가끔 좀 이상한..? 모습고 있더라고ㅋㅋㅋ 진짜 댓글에 있는 게 다 공존해
11일 전
익인19
외계인 같은 게 너무 좋아…….
내 이상형 외계인 됨 제발

11일 전
익인20
https://instiz.net/name_enter/90703390
나 이 글 너무 공감가서 스크랩해둠 하오 성격은 진짜 코어제조기야...

11일 전
익인22
와 나도 이 글 너무 공감가서 스크랩해뒀었어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
선생님 같다가 외국인남친 같다가 외계인 같다가 강아지 같다가.. 암튼 특이해
11일 전
익인23
선생님 외계인 짱아지 시장아저씨(하오피셜)
한 줄로 표현하기엔 어려운 성격임 …

11일 전
익인24
/> 외계인 외치면서 들어옴

11일 전
익인25
하오 진짜 외계인ㅋㅋㅋ
11일 전