공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2056l 1
지가 이룬 거 다 털려서 궁지에 몰린 민희진이 기자들 모아두고 냅다 지하 벙커 까발리는 것처럼 하이브 기밀 다 까발리는 작전 쓸까봐 개쫄린다............ 제발 제정신으로 회견해라........

이런 글은 어떠세요?

이래도 빵 저래도 빵인데 같이 죽자 할까봐 무섭다
9일 전
익인1
무슨 저런 불나방이 다 있나
9일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인3
ㄹㅇ 논개마냥 뉴진스 계속 언급하면서 내편 어쩌고 이럴까봐 무서움
9일 전
진짜 솔직하게 하이브 입장에서는 민희진이 뉴진스만 안고 죽으면 자기들은 감사한거지..... 다른 신인 걸그룹 데뷔랑 동시에 성공시켰으니까..... 나는 민희진이 아사리판 만들자고 타 그룹 건들고 방시혁 건들까봐 쫄려 진심
9일 전
익인3
하긴.. 기밀문서 유출도 했다고하니 더한거 얘기할까봐 무섭긴하다
9일 전
문서는 수정의 수정의 수정을 더할 수 있어도 사람 모아두고 뱉은 말은 주워담지도 못한다고 ㅠㅠ
9일 전
익인4
기밀다까발리면 레알 빼도박도 못하게 철컹철컹이라 생각이있으면 안하겠지요....?
9일 전
익인5
2.. 진짜로 사법적으로 죽어
9일 전
철컹 무서웠으면 빼돌릴 생각도 안 했을거 같은데......
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인7
ㄹㅇ 얼마나 개호구로 본거임...
9일 전
근데 아티스트 그렇게 빼갔다가 회사 먹고 다시 영입하면 이미지 소비 ㄹㅈㄷ 헐값 되는데 그게 압승이 될 정도야?
9일 전
익인9
안걸리면 왜 ㅁㅎㅈ 압승이야???
9일 전
익인11
그니까 궁금
9일 전
익인6
이때까지 생각이 있었으면 이런짓을 벌였을까... 지금이라도 생각이 생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 지금도 케이팝 산업 내부총질해대면서 해외팬들한테 조롱거리되고있는데 본인입장에서는 하이브 주식이 떨어질수록 이득이라 아마도 계속 각도기 재가며 폭로하지 않을까 싶음
9일 전
익인10
하이브경영진들 넥센 출신에 김앤장로펌출신인사람들인데 너무쉽게봤다 그쪽출신들 독하다고하던데
9일 전