공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16159l

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠르다..
22일 전
익인2
어우...
22일 전
익인3
빠르다 ㄹㅇ
22일 전
익인4
잔머리 정리해주고 싶다
22일 전
익인6
그래도 기자회견인데 모자랑 옷…. 좀 그릏긴 하다
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
편의점패션이시네
22일 전
익인8
좀 깔끔하게 좀 나오지,,
22일 전
익인9
기자회견에 복장이 허..
22일 전
익인10
대본 리딩하러 온 것 같음
22일 전
익인11
아 아니 복장이 저 무슨.. 변호사 하다못해 무속인은 복장 조언은 안해줌??
22일 전
익인59
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
무속인 어쩌구 다 고소한댔음ㅎㅋㅋ 잘가🥰
11일 전
익인12
근데 복장은 저번에 시상식?에도 저랬어서 놀랍진 않은데
22일 전
익인14
근데 원래 저러고다님
22일 전
익인14
저게 진짜 원래 민희진 패션이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 10일전이네
11일 전
익인16
성의 없다
22일 전
익인17
머리빗어주고싶다
22일 전
익인18
무당 진심인가… 설마
22일 전
익인19
모자 왤케 좋아하
22일 전
익인20
일부러 저러고 나온거같은데
22일 전
익인21
여론이.이래서 무섭쥬
18일 전
익인22
오ㅏ 기자회견 ‘전’반응이네
11일 전
익인23
?? 댓글들 왜 이럼??
11일 전
익인24
10일전 글인데 갑자기 떴네
11일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ추함
11일 전
익인24
와.. 여론이 이랬었는데.. 이걸 바꾸는 민희진도 참 대단한것 같다
11일 전
익인25
와 댓글들 봐라….
11일 전
익인26
2...
11일 전
익인69
11일 전
익인72
4 드러움
11일 전
익인27
자기 자신을 브랜딩해버린 궁극의 브랜딩 전문가...
11일 전
익인29
근데 첨에 다 기자회견인데 이렇게 프리하게 나와도되냔 반응이긴했음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
저때까지만 해도 여론 완전 반대였음
11일 전
익인31
이게벌써 10일전
11일 전
익인33
와 근데 이게 10일밖에 안 됐어??? 뭐가 거대한게 자꾸 터져서 체감상 더된줄
11일 전
익인34
이야 댓글 봐라
11일 전
익인35
댓글보고 뭐야했는데 10일전... 기자회견 전 반응 살벌하네
11일 전
익인36
지금은 저 옷이랑 모자 완판시켜서 구할래도 못 구했던 게 ㄹㅇ 찐 현대예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
역시 사람은 겉모습만 보고 판단하면 안됨
11일 전
익인38
ㄹㅇ
11일 전
익인39
이래서 중립이라는게 존재하는군
11일 전
익인40
이래서 겉모습이 진짜 중요하구나..
민희진처럼 말 잘할거 아니면… 외모라도 차려입어야함

11일 전
익인41
와 나 이때 중립서기에 잘했다
11일 전
익인42
11일 전
익인43
3 초반에 댓글 안달길 잘함 초반댓들 쪽팔리겠다..
11일 전
익인44
4 진짜 이래서 중립해야됨 아
11일 전
익인47
11일 전
익인73
666 진심 댓글 글 아무것도 안쓰고 있던 나 칭찬해~
11일 전

익인45
솔직히 기자회견으로 여론 돌릴거라 생각한 사람 몇이나 될까..
11일 전
익인46
초반댓 ㄹㅇ 오바다 언플만 믿고..
11일 전
익인48
헉 열흘밖에안됐다니 한달쯤된거같은기분..
11일 전
익인49
여론 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인50
대중들 진짜 무섭다...
11일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인54
여론은 완벽하게 ㅁㅎㅈ 승이지만
ㄴㅈㅅ걸리는건 ㅎㅇㅂ가 이길수밖에 없는듯
하 진짜 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 영원했으면 ㅠㅠ

11일 전
익인53
이게 10일 전이라는거에 놀라는중...시간 너무 빨라...
11일 전
익인55
응 뒤집어졌어
11일 전
익인57
민희진 ㄹㅇ퀸이다
11일 전
익인58
지금보면 하이브가 언플진짜 ,,,
11일 전
익인60
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
저 날 의상 보면 뭐랄까 대담하고..똑똑한 듯. 포지션 확실하게 정하고 온 느낌. 대중, 여론이 뭔지 확실하게 아는 사람.
11일 전
익인62
기자회견 영상 댓글에도 화장을 안하고 오냐고 지적하는 댓글이 가끔 있더라ㅋㅋㅋ 물론 대부분 다른 사람들이 대댓으로 너나 잘하라고 지적했지만, 여론이 바뀐걸 떠나서 개인이 저런 일을 갑자기 겪었는데 풀메풀정장으로 나오는 게 쉬운가? 왜그래야하지? 정작 풀메 하고 나왔으면 이 와중에 꾸밀 정신머리는 있냐는 지적도 꼭 있었을듯
11일 전
익인63
와근데 피부 진짜 좋으시다... 난 모공패임 장난없는데
11일 전
익인64
와 여론 뒤집은거 대단하다
11일 전
익인65
오 기자회견 전에는 완전 싸늘햇군아
11일 전
익인66
여론 뒤집은거 진짜 대단
11일 전
익인67
와 이 글 뜨자마자 봤었는데 지금 보는 거랑 느낌 전혀 다르네
11일 전
익인68
악플봐 민희진 연예인이냐
11일 전
익인70
와 이게 벌써 10일 전 …
11일 전
익인74
와 이거 벌써 10일전이야?
11일 전
익인75
진짜 중립은 역시 글 댓글 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전