호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다359 05.04 22:4324364 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474645 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 173 05.04 23:233560 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001397 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 76 11:541877 7

정리글 백현 생카 연 이유142 3시간 전 5526 38
정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산92 26분 전 2163 2
마플 지금보면 흠...하게 되는 BTS 과거 팬송 가사.txt98 1시간 전 3498 7
마플 있지 류진 전담 펴?123 51분 전 2592 0
정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산 [엑's이슈]102 7시간 전 5190 1
정리글 짹에서 16만트윗 넘고있다는 '한국은 BTS한테 사과해'76 3시간 전 2937 3
마플 엑소 카이 공익근무중 발리 목격담126 3시간 전 3268 0
마플 역시 하이브는 sm이 될 수가 없네..jpg90 58분 전 2182 5
라이즈 오빠 몇명있어?53 3시간 전 623 1
마플 백현, 생카로 돈 번다고? '논란'…"장삿속"vs"수익 내봤자" [엑's이슈]68 3시간 전 1363 0
정보/소식 "방탄소년단 정부 훈장 취소하라”…문체부 민원 이관·사재기 조사54 3시간 전 1246 5
정리글 하이브가 언플해도 급속도로 번지는 하이브-단요가 챌린지58 5시간 전 3791 10
후기 본인표출 라이즈 팬인데 오늘 비와서 다행이다 ^^^51 3시간 전 1590 0
정보/소식 어린이날 맞이 아이유 1억 기부41 2시간 전 461 25
처음으로 좋아하게된 아이돌 누구야?43 3시간 전 139 0
마플 와 이거 뉴진스 하니 맞아....?47 51분 전 2239 11
마플 봐 민심은 이렇다니까?45 50분 전 702 0
미친 오늘 원빈이 앞머리 내림34 44분 전 1827 9
정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 2시간 전 2738 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 2시간 전 628 0