공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3762l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 어쩌라는거임 진심 개웃기멬ㅌㅋㅋ
9일 전
익인22
2 아놔 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
그 부분 눈물남ㅠ
9일 전
익인2
아니 근데 이것만 띡 올리면 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그와중에 강해린 고양이설이 사실이라니
9일 전
익인4
그럴줄알앗다 진짜
9일 전
익인5
진짜 저런얘긴 대체 왜 얘기하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㄱㄴㄲ. 기자회견이 아니라 그냥 친구한테 말씀하시거같아...
9일 전
익인7
기자회견 내용이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
이게 기자회견 내용..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 뉴진스 진짜 아끼긴 하는 듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
어쩌라는거임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11

9일 전
익인12
이젠 화나다못해 웃겨서 그냥 애들만 보고 간다 메타 중… ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아까도 막 화내다가 민지가 어릴때 진짜 이뻤다... 이러는 게 그냥 웃겼음
9일 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
9일 전
익인20
우리 할머니같다... 진심 막 화내면서 말하다가 우리 손녀가... 우리 딸이...
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
아니 저 여자 뭐하는거임? 기자회견 뭔지 모르나
9일 전
익인17
대사만 보면 영화의 한 장면임; 당장 I Believe 배경음악으로 깔아야 할 듯
9일 전
익인22
진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
유퀴즈
9일 전
익인19
기자회견 하러와서 수다나 떨고 있고 징징대고 있고 아티스트들 이름 고만 얘기 해라...
9일 전
익인21
뉴진스에 진심이야 ㅋㅋ
9일 전
익인24
진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
속보) 해린이 "진짜 고양이"
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다380 05.04 22:4326004 13
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474957 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 186 05.04 23:233863 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001460 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 82 11:542616 9