공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l

관련된 법 조항이 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 난 그게 신기하더라
9일 전
익인2
감사 발동
9일 전
익인3
감사가 원래그래
9일 전
익인5
회사꺼임
9일 전
익인6
회사 다니면 그럴수있음
9일 전
익인6
민희진이 아니고 그냥 일반 직원이여도 그 사람이 뭐 횡령한 증거가 있으면 회사 컴 뺐어서보는거가능
9일 전
익인7
감사!
9일 전
익인8
감사
9일 전
익인9
회사 감사라서 당연히 내는거임
9일 전
익인10
회사꺼니까.. 안내면 절도임
9일 전
익인11
그것을 우리는 회사 감사라고 불러요
9일 전
익인12
와 진짜 심각하구나 이런글올라오는거보면
9일 전
대익이라 몰라서 물어보는건데 뭐 ㅋㅋ?
9일 전
익인13
원래 회사꺼임 그 노트북이
9일 전
익인14
감사 발동 되면 어쩔 수 없는 거란다
9일 전
익인15
감사팀 권한으로
9일 전
9일 전
익인16
감사 사람 미치는데
9일 전
익인17
나도 모르는데 노트북이 회사꺼면 폰은 머여?
9일 전
익인11
회사에서 준 노트북이면 회사꺼고 회사에서 준 폰이면 회사꺼야
9일 전
익인17
당연 개인 폰인줄
9일 전
익인18
감사 혹시 몰라..??
9일 전
아니 감사 에 대해서는 아는데 폰.노트북까지 가져가는 줄은 모름ㅇㅇ사무실에 있는 자료만 압수하는 줄 앎
9일 전
익인19
감사
9일 전
익인20
회사 감사 발동되면 민희진이 쓰는 노트북 반납해야해
9일 전
익인21
민희진이 어쨌든 하이브 레이블 밑에 있어서 그럼 회사 컴이 누가 쓰던 간에 회사 재산이라 감사 들어가면 볼 수 있음 ㅇㅇ
9일 전
익인22
그게 회사 거니까
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진지하게 궁금해서 물어보는건데 아니꼽게 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다381 05.04 22:4326264 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 188 05.04 23:233906 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 84 11:542728 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001473 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123688 41